Views Comments Previous Next Search

Камни-спутники на 2012 год

0981
Написалfashion people9 декабря 2011
0981

Ювелирный эксперт Москвы Ольга Карлова дала рекомендации о камнях-спутниках предстоящего 2012 года, а также рассказала в чем  встречать Новый 2012 Год Черного Водяного Дракона. 

 

Камни-спутники на 2012 год. Изображение № 1.

                  
Перед  тем, как приступить к выбору новогоднего наряда я рекомендую  избавиться  от всех негативных эмоций и настроиться  на позитивный лад. У древнего и мифического хозяина праздника свои предпочтения, которым надо постараться угодить, чтобы в новом году  сопутствовала удача.
Основной цвет fashion наряда – черный, что видно из самого названия Символа. Но наряд не должен быть однотонным и скучным, уныние Дракон вам не простит. В костюме должны присутствовать металлические нотки, блеск. Это может быть платье, расшитое золотом или серебром. Ярко-красный цвет, символизирующий огонь, также прекрасно подойдет для новогодней ночи. Но главное безусловно в том, что сверкает и переливается .
Во всех сказаниях и мифах могущественный Дракон любит, собирает и охраняет сокровища, золото и драгоценные камни. Поэтому к выбору украшений надо подойти ответственно, никаких подделок или имитаций, дешевых или некачественных изделий!
В Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности, он открытый и чистый, как золото, поэтому фаворитом будут золотые и платиновые украшения с изображением дракона: колье, подвески, кольца, сережки, браслеты. Также для новогодней ночи уместны украшения из серебра и белого золота.  Дракон – существо могущественное и величественное, при выборе украшений руководствуйтесь такими понятиями, как лоск, богатство и изысканность. К традиционным камням Дракона можно отнести Аметист, Сапфир, Опал, Янтарь  в сочетании с бриллиантами, как россыпью так и полноценными камнями . Тех, кто сумеет заворожить древнее животное блеском своих украшений, Дракон поддержит своей силой и мудростью на протяжении всего года. А яркими бусами, различными блестящими украшениями, брошами я рекомендую украсить Новогоднюю елку или интерьер, если вы отмечаете праздник дома. И конечно в ночь с 31 декабря на 1 января вы непременно должны блистать! Своей красотой, юмором, драгоценностями или любыми другими Вашими блестящими достоинствами! 

С любовью и уважением.
Ювелирный Эксперт
Ольга Карлова

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.