Views Comments Previous Next Search

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – fashion-событие года!

0848
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR12 декабря 2011
0848

7 декабря в Московском театре Et Cetera состоялась Национальная Премия event-индустрии «Событие», на которой были впервые награждены  организаторы мероприятий, продюсеры, режиссеры и все, кто создает самые крупные и грандиозные  события в России. В номинации «Fashion-event года» премию получила Mercedes-Benz Fashion Week Russia (организатор – агентство «Артефакт»).


Mercedes-Benz Fashion Week Russia – fashion-событие года!. Изображение № 1.


 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia впервые состоялась в Москве весной 2011 года, продолжив профессиональные традиции своей предшественницы Russian Fashion Week. Титульное партнерство с премиальным автомобильным брендом вывело Mercedes-Benz Fashion Week Russia в верхние строчки списка международных Недель моды, вслед за Mercedes-Benz Fashion Week New York и Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, и привлекло к российской fashion-сцене внимание профессионалов всего мира – журналистов, модных экспертов, байеров, дизайнеров и руководителей всемирно известных Домов моды. Неделя моды проходит два раза в год – в марте-апреле и октябре. За минувшие два сезона в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции представили ведущие дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, а также известные международные марки ICEBERG, Laurel, Marios Schwab, Frankie Morello, CoSTUME NATIONAL и другие. Каждый сезон Неделя моды представляет десятки новых имен – поддержка молодых талантов является приоритетом для Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

C 24 ноября по 2 декабря на официальном сайте премии каждый желающий мог сделать выбор, отдав свой голос наиболее яркому и масштабному мероприятию в каждой из шестнадцати номинаций. Шорт-лист для голосования составлялся по результатам экспертного опроса. В номинации «Fashion-event года» премию получило агентство «Артефакт» за организацию крупнейшей в Восточной Европе Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

Генеральный продюсер премии «Событие» Александр Изотов считает: «Неделя моды Мерседес-Бенц в России – это тот случай, когда мероприятие было однозначным лидером как экспертного, так и «народного» голосования. Задача премии – награждать наиболее профессиональные проекты и мероприятия, что, несомненно, будет способствовать развитию event-индустрии в России».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.