Views Comments Previous Next Search

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012

01689
НаписалКсения Клейменова13 декабря 2011
01689

Историческое наследие бренда: возвращение селвидж денима

Джинсовый бренд Wrangler открывает новый весенне-летний сезон коллекцией Get Your Edge Back, которая воспевает джинсовую ткань – деним как материал с богатой историей и великим многообразием возможных цветовых решений и отделок.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 1.

 Бренд,  ставший иконой стиля в мире джинсов,  вновь заявляет о себе  своими новыми моделями и бросает вызов современным стандартам. Get Your Edge Back - (“Возвращение к первоистокам”) - слоган, отражающий концепцию, историю и язык не только коллекции, но и бренда в целом. 

Основные акценты:

- Селвидж – деним с кромкой; обращение к историческим истокам бренда;

- Клеш – возвращение иконы стиля 70-х годов; 

- В полоску – игра контрастов. Модели в повседневном стиле, напоминающие форму студентов из английских университетов, но с более демократичным и свободным характером.

Селвидж – главный тренд сезона в области денима. Он занимает достойное место в хронике джинсов, и всегда будет пользоваться спросом. Cелвидж представляет собой белую кромку на обоих концах рулона денима, с вплетенной цветной нитью, которую формирует ткацкий станок. Наличие селвиджа заметно повышает цену изделий и добавляет им особый шарм. 

Для новой коллекции дизайнеры разработали три мужских джинсовых модели из селвиджа: джинсы Evan,  новинка сезона,  модель по фигуре; Spencer, зауженные с заниженной линией талии, и Ben, модель anti-fit. Все три пары  уникальны, т.к. были сшиты на устаревших ткацких станках (shuttle loom). Именно поэтому отличаются высокой прочностью, долговечностью и особым характером джинсового полотна. Новую коллекцию Wrangler  из селвидж-денима по достоинству оценят не только настоящие знатоки денима, но и просто поклонник и качественных джинс ов.

 WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 2. 

Женская джинсовая коллекция пополняется моделями клеш, призванными стать хедлайнерами сезона. Поклонницы джинсов в стиле 70-х смогут выбрать для себя из четырех пар, таких как: Cary - современная интерпретация классических джинсов клеш; Bryn - модель узкая в бедрах и свободная от колена; Bethany - джинсы клеш, свободные от бедра, и Laney - джинсы клеш с низкой линией талии. Дизайнеры советуют комбинировать модели клеш с джинсовой курткой, выполненной в классическом стиле.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 3.

Джинсовая куртка Wrangler давно стала неотъемлемой част ью гардероба многих зарубежных и российских звезд. Одежда в полоску всегда обращает на себя внимание. Дизайнеры Wrangler учли этот факт и добавили этот “полосатый” элемент не только в майки и футболки и аксессуары,  но и такие непримечательные детали, как карманы, манжеты и швы.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 4.

Тенденция селвиджа появляется и в аксессуарах. И теперь любимая пара джинсов Wrangler может быть дополнена стильным и благородным ремнем, выполненным из селвиджа с кожаными вставками. 

 Джинсовая коллекция Get Your Edge Back – это сочетание современного и винтажного стилей. Элементы униформы, классического денима и рабочей одежды нашли отражение в новой коллекции бренда Wrangler.

Доминирует образ: джинсы цвета индиго, рубашка и джинсовый блейзер по фигуре. Выразительности образу добавит кожаный ремень телесного цвета, который в процессе использования обретает потертости, его поверхность становится состаренной и темной. Такой эффект придает аксессуару уникальности и индивидуальности.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 5.

Для летнего сезона Wrangler приготовил необыкновенно легкие материалы. Ключевым цветом стал зеленый. Романтичный оттенок придадут цветочные и народные мотивы. Хитом жаркого сезона станут джинсовые шорты светло-голубых оттенков. Они представлены как в женской, так и мужской коллекциях.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 6.

 

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 7.

 

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 8.

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 9.

 

WRANGLER: GET YOUR EDGE BACK 2012. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.