Views Comments Previous Next Search

Creating your individuality

11778
НаписалКатерина Вишнева14 декабря 2011
11778

    3 года назад   команда молодых, креативных и интересных людей, интересующихся модой,  черпав вдохновение  в музыке, искусстве, путешествиях, истории, фотографии и просто из собственных идей, создала модную, яркую, оригинальную, а главное доступную марку  - 9А Concept Friendly Store, что расположен в Театральном проезде 3/4.

    Это молодой и развивающийся бренд, состоящий из трёх линий женской одежды - 9A Concept (в эту линию входит трикотаж высокого качества, а также базовые модели для создания гардероба на каждый день), 9A Concept Bordo (уникальные модели с подчёркнутой линии талии, а также чётких линий кроя, в которых платье является лицом и неотъемлемой частью женского гардероба) и 9A Concept Black  (В основе этой линии лежит одежда и аксессуары из высококачественного меха и кожи). Уникальность этого бренда в том, что они не создют новую моду, а делают её доступной и качественной.

    ''Мы постоянно, что-то ищем и никогда не останавливаемся на достигнутом'' .

    Friendly Store- это особый антураж с интересными предметам интерьера и приятной музыкой. В дружеской обстановке  всегда сможете подобрать  оригинальные и стильные вещи, а внимательные сотрудники помогут с выбором наряда или аксессуара. Коллекции постоянно обновляются, от 10 до 20 моделей в месяц запускаются в производство и их можно купить  еще до появления в магазине.  Также, всегда действуют различные акции и скидки.

    Friendly Store открыт  каждый день  7 дней в неделю, 365 дней в году, чтобы  в любое время была возможность получить удовольствие от покупок.

    9A Concept  – место, где  можно раскрыть свою индивидуальность в теплой и дружеской атмосфере.

 

Creating your individuality. Изображение № 1.

Creating your individuality. Изображение № 2.

Creating your individuality. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.