Views Comments Previous Next Search

INSHADE FW 2011/12

11817
НаписалJapanese Fashion Store AIR 21 декабря 2011
11817

INSHADE FW 2011/12. Изображение № 1.

Марка Inshade начала свое существование с небольшой коллекции отлично скроенных футболок  c гиперреальными, вызывающими аппетит принтами еды. Ее основали в 2001 году Мария Смирнова и Александр Волоховский, пришедшие в Fashion-пространство со сцены современного искусства и фотографии Марка регулярно представляла сезонные коллекции на Неделе Российской Моды, а одежду Inshade закупают и успешно реализуют байеры не только в России, но и в Европе.

Дизайнеры Inshade по-особому смакуют и грамотно дозируют проявление своего специального и концептуального стиля в работе над каждой новой коллекцией. Их стиль очень «лоялен» — отдельные предметы одежды гармонично сочетаются с роскошными гардеробами celebrities, отлично дополняют «стритстайловый» образ, и в тоже время вдохновляют авторов глянцевых журналов и стилистов самых креативных фешн-стори на потрясающие миксы одежды Inshade c обувью и аксессуарами самых гламурных брендов. Стиль Inshade обычно выбирают люди, привыкшие к чему-то необычному; подчеркивающие индивидуальность особыми небанальными пристрастиями в деталях повседневной и духовной жизни.

Одежда Inshade прежде всего удобна, этому придается огромное значение в разработке коллекций. Тактильные ощущения от соприкосновения с тканью важны для дизайнеров не меньше чем зрительные, поэтому большинство материалов – натуральные ткани, с уникальной небрежно-роскошной пластичностью.

Небрежный люкс, «сложная простота» — это объединяет все коллекции марки, поэтому вещи из прошлого и новых сезонов, как правило, сочетаются между собой. Большое внимание уделяется мелочам – стилю фурнитуры, отделки, обработки материала. У ткани каждый раз как бы спрашивают, чем она хочет стать. Сюрреалистические концепции проникают в вещи не только в виде «говорящих» принтов, но и в элементах изнанки, подкладки вещей – иногда самое интересное в простой с виду вещи видно только ее хозяину. Сочетание этих нюансов делает любую вещь Inshade чем-то особенным в гардеробе. Порой – самым любимым.

Как говорит сама Мария Смирнова: «Это одежда, которая помимо сексуальной привлекательности ещё показывает раскрытие внутреннего мира».

Коллекция осень-зима 2011/12  была показана не в рамках  Russian Fashion Week в Москве, как обычно, а в этот раз отправилась в Петербург, и  была продемонстрирована на Aurora Fashion Week.

Осенне-зимняя коллекция Inshade вдохновлена эстетикой северных народов. Показ начался со свойственных Inshade длинных платьев, комбинезонов и топов с брюками-трениками из текстурированного (сжатого или смятого вручную) хлопка серых и черных цветов или же с принтами, напоминающими технику tie-dye. За ними последовали гипертрофированно объемные пальто и пуховики с огромными карманами, декорированные аккуратными вставками из атласа и кожи — Inshade мастерски работают с  сочетанием различных материалов. Следом выходили модели в прозрачных платьях и юбках алых и светло-лимонных оттенков, дополненных свитерами, кардиганами и жилетами крупной вязки с объемными косами: от них в этом сезоне опять никуда не деться. В коллекции появилось много сезонных аксессуаров — уютных вязаных шапок, шарфов и варежек, и украшений — колье из множества ниток синего бисера.

Теперь новую коллекцию Inshade можно приобрести и в концептуальном магазине AIR.



 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.