Views Comments Previous Next Search

Здравствуй, жакет

11415
НаписалMaria Maksimenko21 декабря 2011
11415

Здравствуй, жакет. Изображение № 1.

 

Мы тратим деньги на одежду, капаемся в горах вещей, чтобы найти что-то особенное. Мне всегда было интересно отыскать красивую и интересную вещь в каком-либо магазине и потом, конечно же, хотелось ее надеть. Но последнее время я начала замечать за собой, что яркие ветрины магазинов больше не приковывают мой взгляд, а ноги не заводят меня в тот заветный магазин "вон с той блузкой".

Почему? Ответ прост. С каждым днем в моей голове все четче проявляется понимание того, как люди заслоняют свою красоту одеждой. Интересный фасон, принт, текстура, все это прекрасно, но человек, одетый во все это буквально тонет, он проваливается в эту черную дыру отвлеченного внимания. Разве не замечали вы за собой такой вещи, что видя хорошо одетого человека, идущего вам навстречу, вы сначала смотрите именно на его одежду ,а потом уже на лицо?
Скажу вам больше, некоторые на лицо и не смотрят.

 

Как прекрасно видеть человека, одетого красиво.
Что же такое красота? Это понятие субъективное.

Люди умело научились скрывать себя, заслоняясь яркими цветами и действительно интересными фасонами, но мне кажется любой  задержит свое внимание на очаровательной девушке в платье, чем на пусть и великолепно  о д е т о й  в широкоплечий пиджак особе.

Стиль и мода - неотъемлемая часть жизни человека, но красота, всегда остается собой.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.