Views Comments Previous Next Search

TOBIAS WISTISEN AW 2011

82891
НаписалJapanese Fashion Store AIR 22 декабря 2011
82891

TOBIAS WISTISEN AW 2011. Изображение № 1.

Дизайнер Tobias Wistisen  родился и вырос в Дании, учился в Париже в  Международной школе дизайна ESMOD, первый опыт он приобрел, работая в дизайн-студии Джона Гальяно.
Его работа несет в себе отпечаток именно этих двух граней: высокой драмы  Парижского от-кутюр и анархистского подхода, чему он научился у Гальяно, обращенной затем  в строгий функционализм и мастерство скандинавского дизайна.
Достигнув достаточных высот в дизайне одежды и развив острый и неординарный подход к форме и материалам, Тобиас обратился к дизайну аксессуаров, поскольку это позволяло ему развивать ручной подход к каждой вещи.
Для Вистисена дизайн  - это прежде всего раскрытие  личности, и каждое украшение вручную делается  в Париже и остается совершенно уникальным до изготовления следующего.
Все материалы тщательно обрабатывают вручную, гарантируя, что каждый предмет абсолютно уникален и являет собой произведение самого высокого качества. И все же, несмотря на всю эту доскональность и  точность, его работы несут в себе довольно грубую и агрессивную эстетику, направленную на раскрытие суровой мужественности владельца.
Металлы часто подвергаются процессам старения, и материалы выбираются так, чтобы было видно как они меняются и развивают свою индивидуальность с течением времени. Источники вдохновения колеблются от тяжелой бронетехники до древних доспехов, все для для создания решительно четкого видения мужественности. Используется много кожи, потому что со временем она изнашивается, стареет, меняет цвет и текстуру, в зависимости от того, кто, как и где ее носит. Таким образом каждое украшение становится частью личности владельца, носителем его  неповторимого стиля, вкуса и образа жизни.

Украшения дизайнера можно приобрести теперь и в Москве в магазине AIR.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.