Views Comments Previous Next Search

NUIT 12

1997
НаписалJapanese Fashion Store AIR 22 декабря 2011
1997

NUIT 12. Изображение № 1.Devil Black Metal Cuff

Загадочные, странные, уникальные – это лучшие описания для украшений бренда Nuit Numero 12, которые можно назвать ювелирным эквивалентом фильма «Лабиринт Фавна» или же черно-белых фильмов в стиле нуар. 

В них очарование ночи, легкость недосказанности, игры притворства, сумеречные отели, бордели и отельные комнаты, эстетика нуара и порочности, нереальность ночи, искусственность теней, дикие фантазии, надежды, ложь, мир мечтаний ночного мира. Ночь не знает границ, и размывает все чувства. Темная и ускользающая, она скрывает лица за маской анонимности, и остаются только влажная кожа, горящая плоть и сладострастные тела. 

Nuit №12 – это коллекция аксессуаров, которые прячутся в секретных ящичках, сокровищницах, не имеющих временной протяженности, секретных сейфах: фантастические маски, бабочки, сидящие на браслетах из бронзы и кожи или же искусно вырезанные на ремешках старинных часов. Эти сделанные вручную детали, напоминающие антикварные находки, придуманные дизайнерами Ludivine Machinet и Frederic Baldo, словно флиртуют с благородными металлами ( бронза, серебро, розовое золото,белая платина) и редкими материалами (розовая слоновая кость и эбеновое дерево, кожа оленя,ягненка, конский волос, шагрень (акулья кожа)), с которыми они комбинированы.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.