Views Comments Previous Next Search

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012

01286
НаписалJapanese Fashion Store AIR 26 декабря 2011
01286

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 1.

THE INDIVIDUALIST(S) – это франко- восточногерманский союз двух дизайнеров Luise Schwarze  и Franck Pouchoulin , основанный в 2007 под лейблом Luise&Franck  и  черпающий  вдохновение в экспрессионистской живописи,  психоделической  фолковой музыке  и постмодернистской архитектуре.  Их мир  полон поэтики и меланхолии, тонкой чувственности, их видение человеческой сущности идеалистично, но  в то же время вполне реально.   Они создают новую гармонию, играя на контрасте между  свободными и сидящими по фигуре вещами, светлыми и темными тонами, четкими формами и деконструктивизмом,  минимализмом и выразительностью.

Лейтмотив  дизайнеров – согласовать в коллекциях  элегантность хорошо сшитого костюма с небрежностью городского стиля  в их поисках мужского  идеала между структурой и текучестью. Их одежда служит отражением современной эволюции самого определения  мужественности, в которой наконец эмоции и хрупкость обретают право голоса.

Это одежда для современных, сильных, широко мыслящих мужчин, кто больше не боится выразить свою уязвимость и эмоции, контрастирующие с традиционно сложившимся образом мужчины.

Этот стиль можно охарактеризовать понятиями мятежной элегантности и эстетического восстания.

Коллекция осень-зима 2011-12 THE SOUND OF SILENCE (представленная в виде красивого видеоролика)– поэтическая интерпретация человеческой жизни.  Человек растет, постоянно испытывая самые различные эмоции. Стремясь донести до зрителей идею эволюции  человеческой личности от рождения до самой смерти, конструкция коллекции  и ее формы подчеркивают  человеческое тело и его движения.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 2.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 3.

Это  просматривается в ломаных линиях брюк,  обнимающем тело трикотаже,  точных вытачках на рукавах жакетов,  чтобы  акцентировать сочленения на теле человека, создать минималистичный и структурированный силуэт   и сделать движения более естественными.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 4.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 5.

Меланхоличный дух коллекции достигается  и цветовой палитрой, в которой использованы  сильный и глубокий черный вперемешку с ненасыщенными , словно выцветшими, его оттенками,  вымытые синие тона и контрастирующие темно-серый и серый. Преобладание темных цветов усиливает драматизм и противоречия одежды, празднуя победу  новой, уверенной  и ожидаемой мужественности. В выборе цвета дизайнеры черпают вдохновение в красоте пустынных заброшенных пейзажей и индустриальных видов.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 6.

THE INDIVIDUALIST(S) WINTER 2012. Изображение № 7.

Характерные  для дизайнеров пропорции – идеальный баланс между  хорошим элегантным стилем  и слегка поношенным гранжевым образом – особенно выражены в этой коллекции.

 

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.