Views Comments Previous Next Search

Кто «подержит» эти штаны?

01189
НаписалSevaro Elit27 декабря 2011
01189

Кто «подержит» эти штаны?. Изображение № 1.Упаковка: Подарочное; Направление: Мужское; Ширина: 3,5 см; Длина: До 120 см

Что такое ремень? С одной стороны, это чисто функциональная деталь гардероба, которая поддерживает штаны на нужном месте. С другой - это элемент стиля.

Каждый современный мужчина должен иметь в своем гардеробе, по крайней мере, пару качественных брендовых кожаных ремней.

Интернет-магазин Sevaro Elit предлагает модные мужские ремни, которые позволят поставить точку в твоем образе и выглядеть «на все сто».

Подарочные ремень Mario Pilli из натуральной кожи, хорошего качества станут предметом гордости. На светском мероприятии или на деловом ужине они придадут тебе больше гламура и шарма, респектабельность и обеспечат имидж настоящего мужчины.

Если ты купишь этот ремень, он прослужит тебе долгие годы,  потому что качество его очень высокое. Кроме того, в основе изделий лежит классика, которая никогда не выходит из моды.

Как ухаживать за ремнями?

Ремни от Mario Pilli порадуют большим запасом прочности, если ты за ними правильно будешь ухаживать.

Периодически кожаные пояса надо вешать во всю длину, чтобы вернуть изделиям первоначальную форму. Несмотря на прочность, они немного деформируются, что обычные потребители замечают не сразу. Лучший способ хранения ремня это сворачивание его в «рулетик».

Если ремень отличного качества, его можно отмыть в мыльном растворе, а затем прополоскать в слабом растворе лимонной кислоты.

Мужской кожаный ремень из гладкой кожи чистят водой с примесью мыла и нашатырного спирта, а потом для блеска протирают тряпочкой, смоченной касторовым маслом или глицерином. Поверхность кожаного изделия не рекомендуется сильно тереть, так как внешние волокна могут быть повреждены и материал утратит свои качества и внешний вид. Через 20–30 минут после мокрой чистки протрите изделие сухой и мягкой (желательно, фланелевой) тряпочкой, смоченной касторовым маслом, глицерином или вазелином. Белые кожаные изделия освежают смесью молока с взбитым яичным белком. Блеск и упругость кожи (кроме белой) можно восстановить влажной кофейной гущей. Снять блеск с залоснившихся участков можно с помощью смеси теплого молоко и соды (1 чайная ложка соды на стакан молока). Сильные потертости и места с осыпавшейся краской можно закрасить нитрокраской аэрозольного типа.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.