Views Comments Previous Next Search

Dior Couture by Demarchelier

11130
НаписалMeg Kirlan28 декабря 2011
11130

Dior Couture by Demarchelier. Изображение № 1.

 

История становится прочнее, фотографии объемнее, цвета ярче и все также с благородной печатью модного дома Dior - эта спроектированная история о моде после войны, о войне в моде. Влиятельный и многогранный Christian Dior одевал женщин в желание, вызов и томление, создавал для них самые невыразимые образы -  начиная от массовых pret-a-porte до драматических платье couture. А Патрик снимал. Снимал для Vogue, Elle, Harper`s Bazaar, Glamour - и список не окончен. А Патрик видел, как менялись талантливые преемники дома - Ив Сен-Лоран, Марк Бохан и Джон Гальяно. И еще Партик решил совместить прошлое и настоящее. Листая книгу, мы бежим по страницам взглядом и мы видим: идеальную Жизель Бундхен, сексуальную Шарлиз Терон, дерзкую Сашу Пивоварову, притягательную Карли Клосс.

И мы думаем: "Шик".

Именно на это рассчитывал Демаршелье, создавая свой фото-проект. И это еще не все.  Патрик решил, что он покажет не только чудеса женской красоты, но и чудеса красоты нашего мира. И понеслась. Он снимал удивительное: Шанхай, Таймс-Сквер в Нью-Йорке, парадную лестницу в Парижской опере и сад Музея Родена...

Партик уверен, что Dior дает побочный эффект: мир становится в сто раз ярче и шикарнее.

«Когда ты модный фотограф, ты должен вдохновляться мечтой. С Dior Haute Couture все мечты уже здесь», - cказал Патрик Демаршелье.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.