Views Comments Previous Next Search

VOLTA AW 2011

21958
НаписалJapanese Fashion Store AIR 30 декабря 2011
21958

Volta Footwear – это «настоящая классика» в исполнении итальянского обувного бренда Volta, основанного в 2008 году. В основу концептуальной идеи легли несколько разноплановых понятий: мода, традиции, универсальность и комфорт.  Черпая вдохновение в классических моделях, бренд создает гибрид между сникерами и ботинками, в результате чего получается удобная обувь, пригодная для повседневной жизни, уникальная тем, что подходит как мужчинам, так и женщинам. Все модели, созданные Volta Footwear, по задумке компании должны всегда отвечать одному условию – оставаться классикой.

Центральная идея  вдохновения Volta – путешествия.  Они даже запустили проект, созвав группу молодых творческих людей, которые в обуви бренда едут в дальние страны и снимают все интересное на пленку. Так родилась серия фотоальбомов – воспоминаний о путешествиях THE X-TRAVELLING SERIES. 

VOLTA AW 2011. Изображение № 1.

Но важно сохранять корни – это дизайнеры осуществляют, все больше исследуя мир итальянских производителей, маленькие местные фабрики.  Например, в ходе подготовки к работе над последней коллекцией AW 2011 было открыто местечко  Лимонта , где производится невероятного качества шерсть и вощеные ткани. Так в модели ботинок были добавлены стеганый водонепроницаемый нейлон, водонепроницаемая прорезиненная парусина и шерсть, произведенные там. Кожа для ботинок была тщательно отобрана из лимитированной продукции небольшого кожевенного завода в Тоскане. 

В дополнение к основной коллекции каждый сезон Volta выпускает модели, выполненные из необычных тканей и в более смелых цветовых решениях. Неизменным остается самое главное - философия и подход к делу.

В шестом сезоне своего бренда, дизайнеры Volta разделили коллекцию AW 2011  на три части:  Classic, The Boot и Strada. Кроме того, они добавили две дополнительные, необычные для них линии – Fur из тонкой замши с овчиной и смелые леопардовые Animalier.

Сlassic - В рамках своей классической линии они представляют низкие и более высокие модели, используя некоторые красивые новые материалы и новые расцветки текущего сезона. Классическая модель, основа коллекций, теперь выпускается в 20 разных цветах и является ее неизменной частью и фирменным почерком марки.  

VOLTA AW 2011. Изображение № 2.

VOLTA AW 2011. Изображение № 3.

The Boot -  идеально подходят для зимы, поскольку они имеют лучшую защиту пятки и обогащены драгоценной итальянской кожей и тканями.  Сочетают стиль классической мужской спец одежды с комфортом кроссовок. В этом сезоне добавлены детали из высококачественной шерсти.

VOLTA AW 2011. Изображение № 4.

VOLTA AW 2011. Изображение № 5.

VOLTA AW 2011. Изображение № 6.

VOLTA AW 2011. Изображение № 7.

Strada –  модель, более приближенная к кроссовкам.  Стеганый нейлон, в сочетании с замшей и водонепроницаемой тканью, на эксклюзивной подошве Vibram ® CT . Отвечают концепции «urban-to-outdoor», то есть их можно носить как в городе, так и в путешествиях.  Должны стать любимой повседневной моделью. Есть как низкие, так и высокие кроссовки. Сочетают дух ботинок для скалолазания  с формой сникеров.

VOLTA AW 2011. Изображение № 8.

VOLTA AW 2011. Изображение № 9.

VOLTA AW 2011. Изображение № 10.

VOLTA AW 2011. Изображение № 11.

VOLTA AW 2011. Изображение № 12.

Fur – элегантные ботинки, cделаны из тонкой замши с подкладкой из мягкого флиса.

VOLTA AW 2011. Изображение № 13.

VOLTA AW 2011. Изображение № 14.

VOLTA AW 2011. Изображение № 15.

VOLTA AW 2011. Изображение № 16.

Volta Animailer  - Дизайнеры используют новые для себя элементы - популярные сейчас леопардовые принты. Капсульная коллекция Animailer украшена  леопардовым принтом, отпечатанным на коже пони, вручную пристроченной к тосканской коже самого высокого качества.  Здесь традиционная мужская «рабочая» стилистика встречается с модой.  

VOLTA AW 2011. Изображение № 17.

VOLTA AW 2011. Изображение № 18.

VOLTA AW 2011. Изображение № 19.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.