Views Comments Previous Next Search

A revival for 20s fashion: Gatsbys girl или Roaring Twenties

11513
НаписалMeg Kirlan1 января 2012
11513

A revival for 20s fashion: Gatsbys girl или Roaring Twenties. Изображение № 1.1920 underwear:

Очарование 1920′s возвращается снова весной 2012.

Век Джаза возвращает нас к Скоту Фицжеральду, Коко Шанель, Луизе Брукс и Кларе Боу. Это и "черная Венера" Джозефина Бейкер, которая так скоро завевала Париж и приходила во снах самому Бодлеру. Это все, что тогда "танцевало и сходило с ума" - такое притягательное время.

Радует глаз также и ожидаемая экранизация "Великого Гэтсби" в 2012 году, австралийского режиссера База Лурмана. Как некогда в 70-ые, и в начале 21 века, а теперь в сейчас удивительные элегантные женщины от Коко и чарующий неумолкающий джас вдохновляют мир моды и мир кино.

Вдохновение к дизайнерам плывет отовсюду: даже телесериалы, такие как Boardwalk Empire и  Downtown Abbey, заставляют раздевать девушек и наряжать по-новому. Снова и снова, и каждый раз в духе настоящего времени.
В коллекциях приятные flapper dresses, спортивные винтажные вещи для игры в гольф, декоративные шляпки и ободки, приталенные силуэты, роковые сочетания и длинные тонкие сигареты за вечерними беседами в доме аристократов.

Возрождение 1920 было и в 2008 году, а  год назад - появление Кейт Мосс на Glastonbury music festival  в чудесном винтажном болеро, которое было одним из базовых элементов свободного и мелодичного платья двадцатых. Элемент был схвачен, вдохновение поймано.  Богатые Дома Моды работали интенсивно и плодотворно, создавая платья и пиджаки в духе взбалмошной и таинственной flapper girl 20`s.

Элементы 20 -ых активно доминируют в коллекциях s\s 2012 в новой и свежей интерпретации у Burberry, Rodarte, Dior, Chanel, G. Armani.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.