Views Comments Previous Next Search

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow

52109
НаписалВлад Локтев17 января 2012
52109

Много ли дизайнерских брендов из Малайзии вы можете назвать? Если бы меня спросили об этом год назад я бы ответил: «это что, шутка такая что-ли?». Но это было бы год назад, и никак не сейчас.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 1.

В марте 2011 года, посещая Tranoi, знаменитую парижскую выставку достижений начинающих и уже известных дизайнеров в индустрии моды, наше с коллегой внимание привлек один не большой, но весьма и весьма привлекательный корнер, в котором мило улыбались две женщины.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 2.

Одна из них - необыкновенной красоты Малазийка – Ying Uin Lin – как в последствии оказалось, была идейным вдохновителем, дизайнером и одновременно главным контрибьютором своего собственного бренда изделий из экзотических видов кожи - KLutched.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 3.

Uin Lin не просто известна в Малайзии, она часто появляется на обложках и разворотах таких журналов как Harper`s Bazaar и Tatler. Но тогда мы этого еще не знали, как не знали и того, что именно она придумала все то, что заставило нас остановиться, оглядеться и погрузиться в ее бренд на целый час с небольшим.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 4.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 5.

Мы увидели не просто изделия из экзотических видов кожи, мы увидели идею, стоящую за ней мечту и невероятную целеустремленность этой девушки.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 6.

Uin Lin имела все предпосылки для создания успешного бренда, ведь она не только имеет MBA в области финансового менеджмента, но и в 2007 году была признана иконой стиля по версии Harper`s Bazaar Malaysia. Так что чувство прекрасного ей весьма и весьма не чуждо.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 7.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 8.

Нельзя не отметить удачную игру букв в названии бренда. Как вы, наверное, догадались KL это сокращение, аббревиатура от столицы Малайзии - Куала-Лумпура – города, в котором и родилась Uin Lin. 

Так что KLutched - это и дань уважения родному городу и намек на то, чем именно компания завоевывает себе популярность.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 9.

Изделия от KLutched дерзкие, но их дерзость не вульгарна, а гармонична и очень со вкусом. К экзотической коже добавлены интересные и не перегружающие общую картину детали, даже наоборот, дополняющие, благодаря которым, клатчи и аксессуары становятся намного более индивидуальными и привлекающими внимание, в своем собственном ключе. Что и делает их дизайнерскими.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 10.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 11.

 

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 12.

 

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 13.

Мягчайшая кожа страуса редких цветов, покрытая глянцевым лаком кожа ската, и поистине невероятные эксперименты над кожей змеи от матовой белой, черно-серебристой и глянцевой золоченой до ярких и кричащих цветов и их сочетаний в стиле пэчворк.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 14.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 15.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 16.

Uin Lin пристально следит за тем, чтобы поставщики кожи имели все необходиимые сертификаты, и самое главное, чтобы это были легальные фермы, которые официально занимаются поставками кожи для производственных целей. Бережное отношение к дикой природе это очень большая редкость в Азии, и Uin Lin считает, что только так можно добиться отменного качества изделий и при этом не наносить вреда природе.

KLucthed дизайнерский бренд из Азии. Поэтому вдохновение для создания каждого изделия дизайнер черпает в самых различных местах континента. Одна сумка - это один город, регион или достопримечательность. И поскольку Азия настолько же индивидуальна насколько разнообразна, то обладает широким полем черпать вдохновение.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 17.

Что и положительно сказывается на отзывах о работе Uin Lin. Один из ее друзей, известный блоггер Brian Boy - большой поклонник KLutched.

KLutched. Kuala Lumpur goes to Moscow. Изображение № 18.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.