Views Comments Previous Next Search

Michel Perry: luxe & rock'n'roll

21041
Написалsapato_ru17 января 2012
21041

Michel Perry — дизайнер обуви, чей оригинальный стиль сочетает в себе
роскошь и панк.

Michel Perry: luxe & rock'n'roll. Изображение № 1.

 

Его бунтовской характер проявлялся с юности: Мишель учился на факультете изящных искусств в Бельгии, но вскоре был отчислен за недисциплинированность. Но сложно поспорить с судьбой — Перри суждено было создавать предметы искусства.

После отчисления  отец подыскал ему работу дизайнером в крупной компании Bata, где Мишель открывает для себя мир обуви. Несмотря на то, что он работает без страсти — ведь его экстравагантный вкус и любовь к яркой коже не сходились с мнением Bata, Мишель постепенно приобретает навыки создания туфель и ботильонов.

Вскоре он решает объединить тягу к искусству, необычные кожаные и красочные
творения, чтобы в 1987 году в Париже выпустить первую коллекцию под лейблом «Michel Perry».

Michel Perry: luxe & rock'n'roll. Изображение № 2.

 

Это был бум. В начале 90-х высшие слои Парижа не могли перестать говорить о бренде Michel Perry. От модных вечеринок до fashion-показов, люди продолжали восхищаться женственной и сексуальной обувью дизайнера, которая мгновенно становилась популярной в гламурном rock’n’roll мире.


Обувь Michel Perry не раз появлялась в самых модных сериалах современности:
среди обожателей Керри Бредшоу из "Sex and the City" и Блэр Волдорф из "Gossip Girl". Однако, сегодня девушки любят Michel Perry и вне экрана: it-girl Мира Дума надевает его обувь на модные показы, а актриса Лейтон Мистер забирает ботильоны со съемок к себе домой, аргументируя тем, что не может удержаться от столь сексуальной и «горячей» пары.

Michel Perry: luxe & rock'n'roll. Изображение № 3.


Мишель Перри посвящает свой талант женщинам. Гармоничный сплав  из чувственности, сексуальности и юмора, присущий всем его коллекциям продолжает радовать женщин по всему миру.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.