Views Comments Previous Next Search

Альтернатива маленькому черному платью

111729
НаписалТатьяна Карамболь17 января 2012
111729

Альтернатива маленькому черному платью. Изображение № 1.Блузка "Ева"

       А существует ли альтернатива «маленькому черному платью»? Так, чтоб на все случаи жизни, чтобы легко можно было подобрать аксессуары, чтобы фигуру украшало - подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Что делать тем, кто не любит черный цвет или устал от его вездесущности? Да и совсем не каждому подходит черный. А ухаживать за черными вещами не легче, чем за белыми!
        Знайте - выход есть: капсульная коллекция украинского дизайнера Т.Карамболь сезона    зима 2012  как раз решает вопрос маленького платья на все случаи жизни без надоевшего черного цвета.
         Каждое платье из этой коллекции отвечает следующим требованиям:
  -многофункциональность — любое платье подходит почти на все случаи жизни: повседневная работа или учеба, вечеринка с друзьями, светское мероприятие, свидание, торжество;
  -коррекция фигуры — каждое изделие имеет уникальный крой, который подчеркнет достоинства женской фигуры и скроет ее недостатки;
  -эстетический вид —  неповторимое композиционное решение, необычное сочетание цветов и фактур ткани;
  -легко сочетается практически с любыми аксессуарами, благодаря которым можно менять образ;
  -легкость в эксплуатации — в таком платье вы чуствуете себя комфортно, ухаживать за ним легко, и прослужит оно долго, так как выполнено из натуральных материалов (шерсть, шелк, хлопок).
           Также интересным моментом этой коллекции дизайнера Т.Карамболь является то, что каждое платье и аксессуар имеет свое название. А названы они в честь женских имен. Например: платья  «Маргарита», «Александра», «Анжелика», воротничок «Снежанна», клатч «Татьяна», и так далее.
            Коллекция дополнена двумя брючными образами, так как современная женщина без брюк не обходится. Эти наряды не лишены нежности, женственности и утонченности, но при этом не потеряли своего удобства - они соответствуют всем вышеперечисленным критериям.
            Любой из нарядов этой коллекции имеет законченный композиционный вид, благодаря интересному крою и сочетанию нескольких тканей в одном платье, но при желании каждое из них можно дополнить оригинальным изделием от дизайнера бижутерии Абры Кадабры, что мы и сделали во время фотосессии.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.