Views Comments Previous Next Search

В Латвийской столице открылся бутик-ателье итальянской марки Del Gardi

01289
НаписалPolina Hans24 января 2012
01289
В Латвийской столице открылся бутик-ателье итальянской марки Del Gardi — Мода на Look At Me

В Латвийской столице открылся бутик-ателье итальянской марки Del Gardi. Изображение № 1.


А у вас есть вот точно такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!

Если вы заходя в магазин и разглядывая полки, ловите себя на мысли, что часто вспоминаете эту комичную фразу из кинофильма «Брильянтовая рука», то вы перфекционист.
 Вы знаете, что вам нужно, чего вы хотите, но беря в руки приглянувшуюся вам, например, очередную пару туфель, вы понимаете, что для вашего идеала, для того, чтобы она стала достойным членом вашей коллекции, ей не хватает  самого малого – например, другого замка, или молнии, а не застежки; или каблук низок или наоборот, слишком высок, а может цвет кожи этой пары не совсем гармонично смотрится с вашей любимой сумкой. В общем, всегда найдется что-то, какая-либо мелочь, сыграет основную роль при выборе. И можно было бы не обратить на это внимание, но тогда это уже не ваша идеальная пара туфель.
 

На сто бед – один ответ!

В самом центре Риги недавно открылся бутик – ателье итальянской марки Del Gardi, изготовляющий вручную для столичных модников и модниц обувь на заказ. Каждая пара «рождается» с любовью трепетом, сохраняя традиции и секреты ремесла итальянских мастеров из мастерской маленького городка Гарди, расположенного неподалеку от Болоньи.
 

Мечты сбываются!

Здесь, также, вы можете выбрать себе пару из уже существующего модельного ряда. На ваш выбор представлены более чем 50 пар ультрамодных «башмачков». С вас снимут мерки и в течении трех недель изготовят понравившуюся вам модель. И если «ваша душенька» еще не будет довольна, умелые руки профессионалов подкорректируют модель под ваш индивидуальный вкус!   

 

 

 

 

www.polina-hansa.blogspot.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.