Views Comments Previous Next Search

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012

01587
Написал216 27 января 2012
01587

Компания Calvin Klein, Inc. анонсировала рекламную кампанию сезона Весна 2012 брендов Calvin Klein Underwear, Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 1.

Волнующие фотографии для рекламной кампании мужской линии «Bold» из коллекции Calvin Klein Underwear Весна 2012 были сняты фотографом Стивеном Кляйном (Steven Klein) в национальном парке Джошуа-Три, Калифорния (Joshua Tree, California). Вдохновленные сочными цветами и дерзким настроением, образы кампании отражают стиль, чувственность и яркость новой мужской линии белья.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 2.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 3.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 4.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 5.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 6.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 7.

В съемках были задействованы модели Мэтью Терри (Matthew Terry), Майлс Кросби (Myles Crosby), Арран Слай (Arran Sly) и Крис Гаравалья (Chris Garavaglia). Для Мэтью Терри – спортивного тренера из штата Пенсильвания, США, модельная карьера которого началась в 2011 году после того, как он был назван одним из победителей ежегодного VMAN/Ford Model Search, - это первый опыт участия в столь масштабной рекламной кампании. Он также участвовал в съемках для кампании бренда Calvin Klein Jeans Весна 2012.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 8.

Фотографии голландской супермодели Лары Стоун (Lara Stone) и Тайсона Баллу (Tyson Ballou) для рекламной кампании бренда Calvin Klein Collection сняли Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) в Villa Teman на Сент-Джин, Сент-Бартс (St. Jean, St. Barts).

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 9.

Лара Стоун (Lara Stone) в очередной раз стала лицом рекламной кампании Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein and Calvin Klein Jeans, подтвердив свое теплое отношение к модному дому. По версии веб-сайта Models.com Лара Стоун – модель номер один в мире. Впервые она появилась на подиуме Calvin Klein Collection на показе коллекции Весна 2007, а с осени 2010 года является лицом рекламных кампаний модного дома.

Для рекламной кампании коллекции ck Calvin Klein Весна 2012 фотографии также сняли Мерт Алас и Маркус Пигготт. На снимках запечатлены Лара Стоун (Lara Stone), Майлс Кросби (Myles Crosby) и китайская супермодель Лю Вэнь (Liu Wen) на острове Сент-Бартс. Лю Вэнь ранее принимала участие в съемках имиджей сезона Весна 2011.

На фотографиях, сделанных Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом для кампании бренда Calvin Klein Jeans Весна 2012, появились Лара Стоун, Мэтью Терри, Майлс Кросби, Арран Слай, а также Тони Гаррн (Toni Garrn) и Джоан Смоллс (Joan Smalls). Серия снимков на пляже Гуанахани (Guanahani Beach) на острове Сент-Бартс
(St. Barts) отражает глубину и насыщенность красок, яркость и свежесть мужских и
женских образов.

Рекламная кампания Calvin Klein Весна 2012. Изображение № 10.

Рекламная кампания для брендов была создана под руководством CRK – рекламного
агентства Calvin Klein, Inc., - и креативного директора Фабьена Барона (Fabien Baron, Baron + Baron).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.