Views Comments Previous Next Search

Первые лица Голландии на неделе моды в Амстердаме

11039
НаписалNatalya Nam29 января 2012
11039

Первые лица Голландии на неделе моды в Амстердаме. Изображение № 1.

Амстердамская Неделя Моды стартовала в 2004. Сейчас это самое ожидаемое и освещаемое событие в культурной жизни столицы Нидерландов. В принципе, структура модной недели ничем не отличается друг от друга, разница в контенте, месте проведения и истории.

Вчера удалось лицезреть отчаянных амстердамских модников в неописуемых нарядах, элегантных Винтуроподобных дам неопределенного возраста,  стильных джентльменов в костюмах, местных хипстеров, амстердамских селебрити. Всю эту пеструю публику пытались запечатлеть сотни фотографов и видеооператоров. В общем было весело и любопытно, как всегда. Но есть одна составляющая, на которую стоит обратить внимание и которая отличает Амстердамскую неделю от других.

Её Королевское Высочество Максима, принцесса Нидерландов и Максим Верхаген Министр Экономики, Сельского хозяйства и Инноваций удостоили своим визитом данное мероприятие, а конкретно “The Green Fashion competition”.  В этом конкурсе принимали участие молодые дизайнеры, которые используют экологически чистые материалы, ткани ручной обработки, а также технологии, позволяющие быть в гармонии и балансе с окружающей средой. Более того, министерство обещало поддержать победителей этого конкурса различными тренингами, выходом на международную фешн платформу, ну и конечно, хорошим стартовым капиталом. Без него сейчас никуда.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.