Views Comments Previous Next Search

Время рыбачить с Ильей. Ready to fish_

0729
НаписалNatalya Nam29 января 2012
0729

Время рыбачить с Ильей. Ready to fish_. Изображение № 1.

В рамках недели моды в Амстердаме проходила экспозиция марки Ready to fish_, коллекция Hyperborea SS12 (Haute Couture) и Wanderlust AW12/13 (prêt-à-porter). Мне было очень интересно узнать об этой марке побольше. Этому способствовала сама коллекция, очень интересные аксессуары,  подача, музыкальное сопровождение и суперические туфли, высота танкетки около 26 см.

Помощники дизайнера с удовольствием рассказывали о коллекции, его истории,  и самом дизайнере с красивым мужским русским именем Илья. А оказалось, что Илья – это спокойная, харизматичная и просто очаровательная блондинка. Ее аура обволакивает. Мы перебросились с ней парой фраз и как всегда, я осознала для себя, как приятно общаться с творческими людьми, которые обожают свое дело и живут им.

И да, я собираюсь в гости к Ready to fish_. Их штаб-квартира и студия находятся в самом сердце Амстердама. Мне обещали рассказать о самом процессе производства, о людях которые преданы своему делу,  о расширении и продвижении марки. Также мне обещали показать саму студию. Всегда интересно знать, как это делается у других. Все мы знаем, как сложно запустить движок, наращивать обороты и поддерживать его в надлежащем виде. Но все возможно, и я с нетерпением ожидаю узнать, как это делает Ready to fish_.

Да, а что такое Hyperborea?

Гиперборея – это мистическая цивилизация древности, которая существовала за обителью северного ветра и за ледяными скалами Арктического круга.  По мифологии, жители Гипербореи были в высшей степени божественным  народом. Они никогда не болели, не старели и наслаждались непрерывающим светом солнца. Иногда преемницей Гипербореи называют Россию. Правда, в каком смысле, я не поняла. Как мне кажется, коллекция полностью отражает понимание Гипербореи.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.