Views Comments Previous Next Search

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот

21259
НаписалИрина Нестерова31 января 2012
21259

a.testoni представляет коллекцию SS12: углубившись в эксперимент, компания создала изделия, которые необычайно приятны на ощупь и радуют глаз эффектными контрастами, сглаживающими формальный стиль. Креативность и техничность помогли создать новую концепцию строгого стиля.

 

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 1.

В рамках традиций обувного дома a.testoni на многих новинках можно увидеть фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Например, на мягкой спортивной или повседневной сумках нежных цветов. 

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 2.

 

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 3.

Вместе с тем приметами новой коллекции стало и множество инновационных деталей. Среди них - узор из гавайских цветов и двуцветная кожа с просвечивающим кобальтовым черным и коричневым цветом, в котором читается рыжина. Некоторые кожаные изделия выполнены из плиссированной кожи теленка, на которой при помощи специальной лазерной техники создан эффект двух тонов, придающий объем и иллюзию трех измерений.

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 4.

Главный проект коллекции SS12 - это кеды a.testoni: совершенно новый и амбициозный проект, в котором бренд задействует декоративные элементы из более традиционных и строгих моделей. Легкость, комфорт, прочность и гибкость городской обуви сочетается здесь с отличными материалами и стильными цветами.

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 5.

Не обошлось и без "символов" обувного дома - ботинок с фирменной чехольной конструкцией внутренней части ботинка и эффектного орнамента из пчелиных сот, придающего изделиям неформальный вид и строгую индивидуальность. В новом сезоне такой орнамент можно увидеть на самых разных моделях обуви и аксессуаров.

 

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 6.

Материалы нового сезона - ультрамягкая кожа наппы, плиссированная кожа теленка, кожа "западного" теленка - выкрашены в самые оптимистичные и живые цвета сезона: кремовый, шафрановый, оранжевый, жемчужный, светло-розовый, травяной, светло-оранжевый, а также в спокойные оттенки коричневого или синего кобальта. 

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 7.

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 8.

В коллекции SS’12 бренд берет на себя роль интерпретатора современного формального стиля, привнося свежие детали в традиционные модели - объединяя полувековые традиции и эксперимент.

Фирменный узор a.testoni из пчелиных сот. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.