Views Comments Previous Next Search

Новый российский бренд сноуборд и скейт одежды

23040
НаписалКонстантин Бережевский4 февраля 2012
23040

Новый российский бренд сноуборд и скейт одежды. Изображение № 1.Футболка, лето '11

В последнее время в России появилось очень много новых брендов в фэшн и streetwear сегменте. Но и представители экстремальных видов спорта создают заслуживающие внимания проекты.

В феврале 2011 года мы запустили в продажу 3 модели толстовок для сноубордистов и нью-скул лыжников под брендом Caviar. Название Caviar связано с нашей родиной - Камчаткой - краем вулканов, снега и красной икры. 

И вот сейчас, спустя год, у нас в арсенале есть все от шапок до технологичной зимней куртки. Основным отличием нашей одежды от великого множества, представленного на рынке, является особенный удлиненный крой худи, футболок и курток для большего комфорта при катании.

Первые мысли по поводу создания своей марки одежды появились году в 2008 на Камчатке, когда к нам в очередной раз приехал из Австралии наш друг, Сашя Кутайсов. Он тогда катал в классных удлиненных толстовках, которые сшил на заказ у какого-то австралийского друга. Конечно, многие из нас тоже захотели что-то похожее. Спустя какое-то время я начал искать в интернете, где можно сшить кофты на заказ, потом подумал, что было бы неплохо сделать толстовки для всех, с кем мы вместе катались и снимались, например с логотипом нашей студии Provincial Films. А уже из этого возникла мысль, что такие кофты понравятся не только нам, но и многим другим и что можно выпускать их небольшими тиражами. Но реализовать задуманное получилось только в прошлом году, когда я переехал в Санкт-Петербург.

Летом 2011 года вышла вторая линейка одежды, ориентированная на скейтеров и BMX-еров, включавшая в себя легкие толстовки на молнии, фланелевые рубашки и футболки. Все вещи были произведены в Питере. Это позволяло постоянно контроллировать процесс производства и оперативно решать возникавшие проблемы.

Так как основным сезоном для нас все-таки является зима, осенью мы решили расширить линейку продукции и внести в нее что-то действительно новое, чего не видели у других отечествненных брендов, и что действительно бы понравилось райдерам. Мы выпустили 4 модели толстовок и несколько шапок, а нововведением стали куртки, объединившие в себе лаконичный дизайн и легкость толстовки с характеристиками и комфортом полноценной сноуборд куртки. Этого удалось добиться благодаря использованию материала Softshell - водонепроницаемого и непродуваемого сендвича из полиэстра, защитной мемраны и флисовой подкладки. 

Сейчас мы готовим к выпуску новую весенне-летнюю коллекцию, которая будет сочетать скейт стиль и лаконичность стритвеар одежды. к уже ставшим обязательными худи и футболкам, мы добавим ветровки, свитшоты, рубашки, кепки и аксессуары.

 

На нашем сайте  можно посмотреть фото и видео нашей команды, а так же текущую коллекцию одежды.

Материал о нас и других российских сноуборд брендах читайте в B2B журнале Boardsport Source

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.