Views Comments Previous Next Search

Лукбук коллекции Майкла Бастиана для Gant SS'12

21376
НаписалNatasha Timoshina15 февраля 2012
21376

Лукбук коллекции Майкла Бастиана для Gant SS'12. Изображение № 1.

В сезоне Весна-Лето 2012 Gant продолжает сотрудничество с американцем Майклом Бастианом - лучшим дизайнером мужской моды по версии CFDA в 2011 году. Вот уже в четвертый раз он создал капсульную коллекцию Gant by Michael Bastian, и это не только эксклюзивная работа для бренда Gant, но и единственная женская линия в творчестве Майкла, которую он теперь разрабатывает ежесезонно для европейского бренда.
В новом сезоне коллекция Gant by Michael Bastian вдохновленна экзотическим отдыхом на тропических островах посреди Тихого океана. Именно Гавайи стали главной темой для самой яркой коллекции в линейке Gant.  Повседневная одежда тропических цветов выполнена с особым чувством юмора. Цветы, пальмы, бегемотики и черепашки, арбузы, обезьянки и большое вышитое солнце украшают многие предметы этой линии.

«Мне запомнились сувениры, которые привозили мои друзья с Гавайев. Это были 3 маленькие обезьянки, высеченные из кокосов и символизирующие принципы «Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла» («Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю»). Мы с радостью не только использовали эту тему, но добавили еще одну обезьянку с маленьким BlackBerry «не пиши зла в смс», — говорит Майкл.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.