Views Comments Previous Next Search

BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

21146
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR15 февраля 2012
21146

BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 1.

 

21 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Анна и Алексей Бородулины представят новую коллекцию « ОЛЬГА» сезона Осень-Зима/2013.

 

В новом сезоне дизайнеров продолжают вдохновлять мотивы русской истории, а точнее женщины-правительницы средневековой Руси. В этот раз Бородулины остановили свой выбор на Княжне Ольге, образ русской героини, мудрой, умной, властной, в течение всей своей жизни очень разной, но в то же время удивительно цельной и сильной. 

Коллекция обещает быть монохромной и минималистичной, слегка холодной в подаче, но очень теплой по духу. Из тканей предпочтение отдается шерсти, кружеву, немного джерси, а также шелку и шифону. На показе мы сможем увидеть платья с напуском и приталенные макси. Юбки миди трапециевидные и полу-солнце будут как никогда отлично вписываться в наш зимний гардероб, а жакеты-рубахи и жакеты с басками без внимания не останутся точно. Особенное внимание будет притянуто на брюки прямого силуэта, накидки и тренчи.

 

Сейчас Алексей и Анна Бородулины не считают нужным для себя резко менять стилевую траекторию, для дизайнеров на данном этапе гораздо важнее приостановиться в этой серьезной и близкой для них теме. Как и прошлые коллекции, в этом сезоне показ будет также посвящен России и собственному видению этой темы в современной моде.

 

BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 2.

BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.