Views Comments Previous Next Search

Hysterics vs. Satisfaction. Или что такое "свадебное платье на заказ"?

01692
НаписалСветлана Привалова17 февраля 2012
01692

Hysterics vs. Satisfaction. Или что такое "свадебное платье на заказ"?. Изображение № 1.


Hysterics vs. Satisfaction. Или что такое «свадебное платье на заказ»?

Поиск достойного свадебного платья в наши дни превратился в настоящую головную боль. При всём необъятном количестве существующих салонов магазинов, от огромных супермаркетов до маленьких лавочек — все они по сути предлагают одно и то же. Пышные платья с нашитыми цветами, рюши, кружева — всё то, от чего с порога тянет …… в сон.

В обществе всегда были люди, жаждущие чего-то необычного, нового, провокационного, но сейчас их подавляющее большинство! Каждый адекватный молодой  человек в наши дни пытается подчеркнуть свою индивидуальность  даже в повседневной жизни, не говоря уже о таких событиях как свадьба. Признайтесь как сильно хочется выделиться в день свадьбы, выглядеть эффектно, и при этом нестандартно! Тем более сейчас, когда жизнь наполненна стереотипами и штамповкой. Учитывая еще и то, что покупка свадебного платья зачастую оказывается для невест сущим адом!

Мало кто при всём этом задумывается о пошиве свадебного платья, предполагая что это слишком сложно. Однако если узнать об  этом подробнее, вы поймете, что это  не совсем — правда.
Сшить свадебное платье - это очень интересное и творческое занятие, участие в котором, будете принимать — вы сами!

У многих из нас в голове с детства вертится образ идеального свадебного платья, того которым хочется похвастаться.
Всё это можно реализовать приложив немного усилий и фантазии, и потратив гораздо меньше времени, чем поиск по салонам!

Я расскажу вам о процессе заказа свадебного платья на примере NOT A PRINCESS:
1. Встреча с дизайнерами www.notaprincess.ru
Итак,  у каждой из нас существуют собственные предпочтения по цветам, тканям, дизайну и декоративным элементам в одежде. Кроме того у каждой девушки есть целый архив сохраненных фотографий разных платьев, юбок, кофт, маек, одним словом — луков!
При встрече с дизайнерами в первую очередь вы рассказываете о своих предпочтениях, показываете картинки, высказываете пожелания по будущему платью! Наши дизайнеры в свою очередь предлагают вам свои идеи для пошива свадебного платья, учитывая высказанные вами мысли. Платье создаётся в соответствии с типом внешности, фигурой и другими вашими индивидуальными параметрами.
После — обговорив все детали, фасон, цвета и ткани, декоративные элементы и аксессуары к платью, мы приходим к финальному варианту!

2. Индивидуальный макет свадебного платья.
Затем дизайнер отрисовывает для вас макет вашего свадебного платья и если вас все устраивает, мы его утверждаем и снимаем с вас мерки.

3. Пошив свадебного платья.
Дальше начинается самое интересное — пошив платья! Чаще всего этот процесс занимает около 2-3 недель, за время которых у вас будет несколько примерок. В результате вы получаете эксклюзивное дизайнерское свадебное платьесшитое для вас на заказ, плюс ко всему можно заказать аксессуары — дизайнерскую фату, клатч или украшение на голову. Большое преимущество заказа свадебного платья в том, что оно будет сидеть на вас как влитое — с помощь кроя можно скрыть широкие бедра или подчеркнуть талию. Весь шик в том, что вы гарантированно больше ни на ком не увидите вашего платья!

Стоит задуматься над пошивом свадебного платья, прежде чем начать бегать в поте лица и истерике по свадебным салонам, тратить своё драгоценное время и нервы, вместо того, чтобы просто наслаждаться приятными предсвадебными хлопотами. Все может быть гораздо проще и интереснее! К тому же , где ещё вы найдёте эксклюзивное дизайнерское платье, максимальная стоимость которого будет не дороже 40 тыс.? 
Ваше время и настроение — бесценны!

Светлана Привалова, создатель NOT A PRINCESS.

 

Официальный сайт: www.notaprincess.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.