Views Comments Previous Next Search

Двойное очарование Two Fingers

32015
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina24 февраля 2012
32015

Как известно, новое - хорошо забытое старое, в моде этот закон работает, как нигде.
И, тем не менее, время от времени в каждой сфере происходят вспышки Сверхновой и даже всплески Эволюции.

Кольца типа Two fingers (Два пальца), возможно, именно этот случай.

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 1.


Мнения относительно новшества расходятся: кто-то считает, что обычное кольцо смотрится элегантнее и при этом намного  практичнее.  Законодатели же мод торопятся в бутики в поисках набирающего популярность аксессуара. Среди них - Бейонс (Beyonce).

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 2.

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 3.

В феврале этого года папарацци заметили ее в кольце Bing Bang от шведского фэшн-бренда WeSC, совместно с Anna Sheffield. Компания, выспускающая одежду, обувь и аксессуары в скейтерском и стрит стиле, наконец, отдала дань украшениям. Кольцо унисекс из меди украшено логотипом WeSC.

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 4.


Ювелирный бренд Bijules предлагает более женственную вещицу из золота 14К. Изящная фигурка птицы, расправившей крылья в полете, украшает двойное кольцо Gully Ring

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 5.


Известного дизайнера Anna Sheffield вдохновляет другой символ - Купидон, а точнее его стрела. Чтобы поразить сердца поклонников мод, бренд выпустил двойное кольцо в форме стрелы, украшенное кристаллами Swarovski, - Arrow.

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 6.


Erica Anenberg увенчала свое творение камнями аквамарина. Двойная бирюзовая строчка проходит по поверхности оправы из золота 14К Aquamarine Twosome.

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 7.


Добро и зло тесно переплелись в двойном кольце от AnomalyJewelry. В прямом смысле слова. Ювелиры изобразили двух змей, темную и светлую, в тесном объятии. Глаза мифологических существ сверкают кристаллами Swarovski, а чешуйчатые тела выполнены из серебра.

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 8.


А ATHD показали себя настоящими антикварами! Прототип орнамента их кольца The Golden Spooning - антикварная медная ложка Викторианской эпохи. Впрочем, от ложки они позаимствовали только цветы, изобразив их в золоте 14К и закрепив на двойном медном кольце.

 

Двойное очарование Two Fingers. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.