Views Comments Previous Next Search

Икона стиля: Levi's 501

104179
НаписалСаша Черный27 февраля 2012
104179

Икона стиля: Levi's 501. Изображение № 1.Обложка альбома Брюса Спингстэна "Born in the USA"

Появившаяся более 100 лет назад 501 модель никогда не снималась с производства. Самые что ни на есть настояшие джинсы, воплощение американской мечты. Будь то работа копа в "Крепком Орешке" или презентация нового продукта Apple, именно 501 придают индивидуальность. Их носят как простые рабочие, так и звезды мировой величины. Сходите на большинство идущих сейчас в кино фильмов, как минимум в одном вы уж точно найдете эти джинсы. Бред Питт выходил в них на красную дорожку, Барак Обама носит их, Курт Кобейн, Джеймс Дин, Мик Джаггер, Элвис Пресли, вам этого недостаточно?! В рекламе данных джинс снимались: Бред Питт (пока что еще малоизвестный), Ник Кеймен (в легендарном ролике "Прачечная"), реклама "Pick Up" и однин из самых известных роликов для Levi's снял Мишель Гангри.

В 1981 году появляется женский вариант модели 501® (6501), поддерживаемый известным рекламным роликом «Travis». Сейчас это так называемые boyfriend jeans.

В 2001 году компания Levi Strauss & Co купила самые старые в мире джинсы, датируемые 80-ми годами XIX века. Они обошлись в $ 46532 и позже по ним были созданы реплики, получившие название «The Nevada Jean».

Levi's 501 никогда не выйдут из моды. Их можно носить спущеными на отдыхе или нормально на работе. Они одинаково хорошо смотрятся как в своем размере так и на пару размеров больше, благодаря их крою. Большое количество обработок, от классики до рваных. Это самые лучшие джинсы.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.