Views Comments Previous Next Search

NADEAH – новое лицо марки IKKS WOMEN

11020
НаписалATYPIK fashion showroom 1 марта 2012
11020

NADEAH – новое лицо марки IKKS WOMEN. Изображение № 1.

Летняя коллекция IKKS, представленная в бутиках марки в Москве (ТЦ «МЕТРОПОЛИС», ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити») и в Санкт-Петербурге (ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ») искуссно миксирует городской стиль, морскую тему и rock в духе неореализма, и всё - в нетривиальной, нестандартной трактовке.

Тедди, брючки-капри, вязаный чёрный пуловер, графическая красная футболка и жилетик,красное платье-бюстье, что можно носить с мужской курткой с закатанными рукавами и с мокасинами, - всё напрвлено на то, чтобы придать женственность мальчишескому стилю so british.

Для этой новой коллекции IKKS WOMEN разработала смелый и оригинальный концепт – IKKS BELIEVES IN YOU. Идея - поддержать и продвинуть новые анонимные таланты в области музыки, спорта и искусства.

Первый выбор пал на новый молодой талант музыкальной сцены: певица NADEAH.

NADEAH – новое лицо марки IKKS WOMEN. Изображение № 2.

Родом из Австралии, с недавнего времени ставшая парижанкой, NADEAH – весёлая соблазнительница, зажигательная и талантливая.

В сентябре 2011 года она выпустила свой первый альбом “Venus gets even”. Объединив воедино бешеный танец и разнообразные музыкальные жанры, NADEAH создала свой собственный стиль, который покорил IKKS.

Шуттинг: молодой британский фотограф Дэймон Бейкер (20 лет).
NADEAH грациозно позирует - а Дэймон искуссно ловит момент.

NADEAH – новое лицо марки IKKS WOMEN. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.