Views Comments Previous Next Search

Дитя Луны

01830
НаписалКонстантин Горелов5 марта 2012
01830

Москву посетила мировая диско-икона Loona, которая поддержала своим выступлением показ последней коллекции женской одежды Barbara Schwarzer и украшений известного ювелира, любимца героинь «Секса в большом городе», Кайли Миноуг, Николь Кидман, Марайи Кэри, Анны Винтур, Леди Гага Rodrigo Otazu. Дружеский прием шоу-рума OZ-fashion, непринуждённость атмосферы, радость и веселье ждали Луну в Москве!

 

Дитя Луны. Изображение № 1.

 Юлия Емельянова: Начнём с самого актуального вопроса, Вам понравился показ?

 

 Lооna: По-моему, показ получался очень атмосферный. Наряды потрясающие: стильные, элегантные, просто роскошь! Украшения, кстати, им ничуть не уступают! 

Дитя Луны. Изображение № 2.

*На Луне (Loona): серьги, браслеты, кольцо - все Rodrigo Otazu*

Ю.Е.: Скажите, а тяжело одновременно петь и смотреть показ?

L.: Для меня это нечто новое. Однажды я уже делала что-то подобное, но эти два выступления нельзя сравнивать. Иногда, конечно, я немного отвлекалась, потому что моей целью было не просто выступить, а зарядить публику, дать им как можно больше энергии, создать соответствующую атмосферу… Но я всё равно всё успела посмотреть!

 

Ю.Е.: Был ли какой-нибудь наряд, который Вам больше всего запомнился?

 L.: Тудно сказать, что именно запомнилось больше всего, потому что вся коллекция настолько яркая, настолько свежая, что трудно выделить что-то одно! Но в середине показа было очень стильное серое платьице с пайетками…девушка, которая в нём шла, была похожа на звёздочку. Пожалуй, именно оно мне больше всех понравилось.

Дитя Луны. Изображение № 3.

 Ю.Е.: Что было самым сложным в сегодняшнем необычном выступлении?

L.: Пожалуй, держать баланс: с одной стороны, не отвлекать публику от моделей и создавать атмосферу, и всё же не уходить на самый последний план - с другой.

 

Ю.Е.: Насколько я знаю, Вы дружите с дизайнером Родриго Отазу, чьи украшения были сегодня представлены. Давно ли Вы с ним познакомились?

 L.: Это было настолько давно, что я даже не помню когда именно. Кажется, что пару тысяч лет назад, не меньше! А если серьёзно, то лет двенадцать! Он тогда ещё только начинал, мне досталось много украшений (смеётся). А в 2002 году он делал украшения для съёмок моего клипа. Это потрясающий светлый человек, и я очень ценю нашу дружбу.

Дитя Луны. Изображение № 4.

*Украшение Rodrigo Otazu дополняло почти каждый наряд Barbara Schwarzer*


Ю.Е.: Вы когда-нибудь до этого были в Москве?

 L.: Нет, это мой первый визит. Я прилетела только вчера вечером, поэтому толком нигде не успела побывать, но я смотрела на этот сумасшедший город из окон гостиницы: люди, машины, здания… Энергия города и людей настолько ощутима, это такой заряд! Москва меня покорила. Знаете, это новый Нью Йорк! И я уже люблю этот город!!!

Дитя Луны. Изображение № 5.

 

Ю.Е.: Значит, Вы планируете ещё к нам приехать?

 L.: Не просто планирую, а точно знаю, что приеду! У меня уже намечено несколько выступлений

 

Ю.Е.: Интересно, когда?

 L.: Это пока секрет, могу только сказать, что это будет очень-очень скоро.

Дитя Луны. Изображение № 6.

 Ю.Е.: Вы помните своё первое выступление?

 

L.: Как такое забудешь! Это было на Майорке, я там училась пению и сценической пластике. Я жутко волновалась. Отчётливее всего помню полный зал народа, перед моим выходом. Страшно было, когда я вышла на сцену и все утихли в ожидании.  Но страшнее всего было на моём первом масштабном концерте. Тогда меня переполняли эмоции, меня трясло, я понимала, что сотни людей ждут моего выхода, и нужно было действовать. Мне пришлось хорошенько поработать, чтобы страх перед выступлением ушёл и не мешал мне концентрироваться на пении.

 

Ю.Е.: А сейчас хоть немножко волновались?

 L.: Ну разве что совсем немножко, но это не страх. Это приятное волнение, которое чувствуешь, перед тем, как приступаешь к любимому делу. Оно не мешает, не отвлекает, оно создаёт внутреннюю энергию, которая просто необходима для выступлений.

Дитя Луны. Изображение № 7.

*Колье, что на Луне, сделанное специально для Леди Гага, было привезено в Москву на время выставки СРМ*

 

Ю.Е.: Трудно ли быть девушкой с обложки?

L.: Я думаю, что иногда это действительно тяжело, потому что, когда я живу обычной жизнью, мне не приходится делать ярких макияжей, специальных причёсок, ношу обычную одежду. И трудно трансформироваться из одного образа в другой. Когда ты звезда ты не имеешь права на заспанное лицо в 7 часов утра и простенькие джинсы. Но я люблю то, что я делаю, и подобные трудности мен не останавливают.

 

Ю.Е.: Признайтесь, Вы любите помечтать?

 L.: Конечно, люблю!

Дитя Луны. Изображение № 8.

 *Бренд Barbara Schwarzer работает преимцщественно с натуральными материалами. Основные ткани коллекции: джерси, шерсть, сатин, шёлк*


Ю.Е.: А что Вы делаете для того, чтобы воплощать мечты?

L.: Нужно обязательно верить в себя. У меня рядом с кроватью висит листок, где написано: "Нет ничего невозможного, и если хочешь, чтобы мечты стали явью - поверь в себя". А дальше - дело за малым.

 

Ю.Е. Какую музыку и каких исполнителей Вы слушаете?

 L. Мне нравится Мадонна, она очень яркая и зажигательная! Мне нравятся многие её песни. Даже любимая есть - Holiday. Ещё я люблю Риану. Она произвела фурор своим стилем. Это было что-то новое, что-то, кто до неё ещё никто не делал ни в одной стране.

Дитя Луны. Изображение № 9.

 

Ю.Е. Вы никогда не хотели сделать cover на одну из ваших любимых песен других исполнителей?

 L.: В последнее время я довольно часто об этом думаю. Кстати, может быть, когда-нибудь сделаю cover на Holiday!

 

Ю.Е.: И споёте его с Мадонной?

 L.: Точно! Осуществлю ещё одну свою маленькую мечту!

 

Ю.Е.: Вы сами пишете песни, а есть ли среди них любимые?

 L.: Пожалуй, есть несколько. Одну из них я пела сегодня, это "Hijo de la Luna". 

Дитя Луны. Изображение № 10.

 

Ю.Е. Вы очень хорошо выглядите. Какие у Вас секреты?

 L.: Секретов много. Сама понимаешь, хорошо выглядеть довольно трудно. Во-первых, нужно соблюдать режим. Лично мне нужно больше пяти часов, чтобы выспаться. Во-вторых, спорт. В-третьих, питание…

 

Ю.Е.: Вы сидите на диете?

 L.: Я стараюсь правильно питаться. Нужно есть как можно больше овощей, фруктов, пить соки. В первой половине дня нужно съесть что-нибудь основательное, к вечеру уменьшать порции и калорийность продуктов. Но, знаете, я ем ночью. Да, я не откажусь от гамбургера далеко после шести вечера. Я вообще не знаю, как люди без них живут, и не понимаю, зачем отказывать себе в таком удовольствии!

Дитя Луны. Изображение № 11.

 

Ю.Е.: У вас очень плотный график? Сколько примерно концертов в неделю?

 L.: Концертов много: от трёх до семи.

 

Ю.Е.: Ого! Значит, плотный. Вы, наверное, сильно устаёте?

 L.: Конечно, устаю. Но это то, чем я хочу заниматься, мне нравится моя работа, и это всё компенсирует.

 

Ю.Е.: И всё же, Вы когда- нибудь отдыхаете?

 L.: Отдыхаю, разумеется, я же живой человек.

Дитя Луны. Изображение № 12.

 

Ю.Е.: То есть мечты о сидении в домашних тапочках с чашечкой чая перед телевизором периодически реализуются?

 L.: Да, мне это нужно для того, чтобы прийти в себя. Вот, к примеру, в январе у меня была парочка недель. Я жила абсолютно нормальной жизнью, в том числе сидела в тапочках и пила кофе.

 

Ю.Е.: А следующий перерыв когда?

 L.: Пока не знаю. Я стараюсь делать их реже, ведь люди ждут моих выступлений, да я и сама получаю от этого огромное удовольствие. Но у меня была мысль сделать перерыв на год после 2013. Как раз отпраздную свой пятнадцатилетний юбилей на сцене, и возьму год отпуска, а потом снова за работу!

Дитя Луны. Изображение № 13.

 

Ю.Е.: А вы с детства хотели быть певицей?

 L.: Если честно, то нет. В детстве я мечтала быть спортсменкой. Я занималась гимнастикой и конным спортом. Но после травмы, планы немного изменились, хотя спорт я не оставила. Да и сценическую карьеру я начала с танцев. Это ещё раз доказывает, что неизвестно какие способности кроются в каждом человеке. Самое главное делать то, что нравится, и верить в себя!

 

Беседовала Юлия Емельянова

Фото: Анна Алфёрова,

Александр Бибик

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.