Views Comments Previous Next Search

Возвращение бренда Sultanna Frantsuzova в Россию!

31594
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR5 марта 2012
31594

Возвращение бренда Sultanna Frantsuzova в Россию!. Изображение № 1.

После долгого отсутствия в Москве на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ Sultanna Frantsuzova – Осень-Зима/2012-2013.

Возвращение Султанны Французовой стало неожиданным, но приятным сюрпризом не только для любителей моды, но и экспертов! Бренд Sultanna Frantsuzova открыл второе дыхание для своих поклонников. Новая коллекция Султанны Французовой обещает стать настоящим подарком для тех, кто любит и любим, для тех, в чьи планы входит потерять голову и обрести счастье. Главным трендом новой коллекции станут бархатные и креп-жоржетовые платья со складками и меховыми воротничками, а темой – грациозные нью-йоркские принцессы, в которых превращаются молоденькие девушки, когда приезжают в Город Большого Яблока.

Недавно решением Палаты по патентным спорам дизайнер Султанна Французова стала законным правообладателем торгового знака – Sultanna Frantsuzova. Отныне одежда Sultanna Frantsuzova будет создаваться только по собственным эскизам автора. Логотип марки останется практически неизменным, но в букве «о» появится небольшая «горошинка» в центре. С момента появления на российском рынке марки Sultanna Frantsuzova в 2004 году прошло около восьми лет. Вещи Султанны Французовой уже давно стали синонимом стиля и качества по доступным ценам. Женственные, легкие, узнаваемые и каждый раз новые платья, юбки и другие предметы гардероба Sultanna Frantsuzova не перестают радовать любителей демократичного и элегантного стиля.

Вся нынешняя коллекция, как и сама Султанна, наполнены женственностью и романтичностью. У дизайнера всегда было множество идей и проектов, но она неизменно придерживается в своих коллекциях сочетания современных элементов с вневременной элегантностью, творческого духа и модных тенденций.

Султанна Французова – выпускница знаменитой «Лаборатории моды» Славы Зайцева. Получила возможность участвовать в конкурсе молодых дизайнеров имени Надежды Ламановой, на котором стала лауреатом. Затем Французова ездила в академию художеств в Милане (Academia Scuola di Milano), где также училась дизайнерскому искусству. Работы Султанны участвовали в церемонии Fashion Award в Швейцарии. И, наконец, в 2005 году по мнению журнала Glamour Султанна Французова стала женщиной «дизайнером года».

Вот уже несколько лет российский модельер живет в Гонконге, где у нее налажено производство. В России одежду Султанны можно приобрести через ее собственный Интернет-бутик.

 

Следите за подготовкой к Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень–Зима 2012-2013 в социальных сетях: 

Twitter: http://twitter.com/MBFWR
Facebook: https://www.facebook.com/MBFWR
YouTube: http://www.youtube.com/user/MBFashionWeekRussia
vk: http://vk.com/mbfashionweek

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.