Views Comments Previous Next Search

Проект CONTRFASHION на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

01014
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR5 марта 2012
01014

Проект CONTRFASHION на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 1.

22 марта в 16:00 в Центре Международной Торговли состоится показ авангардного проекта CONTRFASHION в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон Осень-Зима/2012-2013.

 

Проект CONTRFASHION – это молодые и талантливые модельеры с новым взглядом на моду, специально отобранные для участия в проекте. Отобранные дизайнеры не ограничены какими-либо рамками – они сами создают свой стиль.

Именно поэтому показ обещает стать неординарным и поразить неподготовленные умы зрителей своим авангардом и индивидуальным взглядом на привычные вещи. В течение вечера модной публике будут представлены 8 отдельных блоков, каждый из которых абсолютно уникален по своему посылу, геометрии, эксцентрике и материалам.

В коллекции Марии Милюхиной можно  увидеть синтез моды и готической архитектуры. Это своеобразный взгляд в будущее через призму прошлого.

Коллекция Виктории Прохоровой сочетает в себе сразу несколько стилей: это и гранж, и панк-рок, и гламур, немного готики и даже этники. Сама одежда обнажает женскую суть, сочетающую в себе и силу, и слабость единовременно.

Дизайнер Марина Цой –неоднократный победитель и лауреат конкурсов, в том числе, ювелирного дизайна De Beers «58 граней», а также чемпион мира ОМС Милан 2012 года, чемпион Европы ОМС г.Дублин 2011 года. 

 Светлана Калиниченко при создании своей коллекции вдохновлялась творчеством Фриды Кало.

Модельер Диана Павловская постарается поразить всех женственностью и геометричностью форм, необычными сочетаниями фактур тканей, композиций из кружев, лент, жемчуга.

Kate Frankfurt необычна уже своим видением математических принципов построения: оригами, эффекта Мебиуса, фрактальной геометрии. Она смело балансирует между архитектурным кроем и элегантностью, математическим расчетом и образом «живой» красоты.

В прошлом стилист и имиджмейкер, а сегодня дизайнер, Гера Скандал обещает устроить настоящий «скандал» на показе! Ему чужда обыденность. Его авторская коллекция совмещает на первый взгляд несовместимое, поэтому в ней будут присутствовать несколько направлений и даже эпох.

Люди зачастую привыкли приобретать дорогие вещи, одевая их всего один-два раза: например, вечерние или свадебные платья. А представьте себе одежду, вызывающую тот же восторг, что и кутюрная, но которую можно носить часто, и при этом созданную из подручных средств! Это и было основной идеей коллекции, которую создали модельеры Юлия Карченкова и Маргарита Быковская.

Следите за подготовкой к Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень–Зима 2012-2013 в социальных сетях: 

Twitter: http://twitter.com/MBFWR
Facebook: https://www.facebook.com/MBFWR
YouTube: http://www.youtube.com/user/MBFashionWeekRussia
vk: http://vk.com/mbfashionweek

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.