Views Comments Previous Next Search

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker"

14386
НаписалОльга 5 марта 2012
14386

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker". Изображение № 1.

    Старейшая обувная компания Испании «Carmina Shoemaker», успешно занимающая достойное место в ряду с известными английскими обувными марками, сегодня представлена и в России.
    Являясь европейским люксовым брендом, «Carmina» производит элитную высококачественную обувь ручной работы, используя традиционные технологии «Goodyear welted».

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker". Изображение № 2.

   Фамильный  обувной бизнес, положивший начало своей истории на Болеарских островах в небольшом испанском городке под названием Инка, что на Майорке, существует уже более века. Качество, передающееся из поколения в поколение, позволяет нам и сегодня наслаждаться искусством испанских обувщиков. Лучшие сорта кожи и умелые руки мастеров, вся та теплая атмосфера ручного труда в современном мире, несомненно, является дорогостоящей роскошью. Испанцы, ни в чем не уступая английским производителям элитной обуви, являются сторонниками консерватизма и изготавливают традиционные классические модели; оксфорды, броги, дерби, монки, челси и мокасины, сшитые в лучших традициях британских обувных домов, таких, какими являются, например «Crockett&Jones» или «Church’s».
   Бренд «Carmina», выпускает коллекции классических мужских, а так же женских туфель и ботинок из высокосортной телячьей кожи, которую закупают во Франции и Италии, и также знаменитую обувь из лошадиной кожи (сordovan).

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker". Изображение № 3.
   Вас восхитит обилие красок и теплого света. И хотя для консервативной английской обуви не характерна комбинация различных материалов и экспериментирование, как таковое, тем не менее, испанским обувщикам удается, не нарушая целостной картины классического стиля, использовать в некоторых своих коллекциях так же кожу экзотических животных и рептилий. 

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker". Изображение № 4.
   Помимо представленных коллекционных моделей, возможно производство обуви на заказ из различных видов кож, разнообразной цветовой гаммы, оригинальных моделей и специфики колодки.
   Генетически, по строению  стопы, народы северных стран отличаются от народов средиземноморья, поэтому не удивительно, что такая стопа, как правило, имеет отличие от стопы европейца: обычно стопа у славянских народов  более полная и широкая и иногда, даже в красивой и качественной, например итальянской обуви, нога чувствует себя не вполне комфортно. Учитывая эти особенности строения стопы, «Carmina Shoemaker» по просьбе представителя на территории России Чекрум  www.checkroom.ru, специально разработала колодки, увеличенные в полноте.
   Классическая пара обуви, сшитая на заказ, - выгодное вложение для преуспевающего современного человека, ценящего, прежде всего, качество приобретаемого им товара.
   «Carmina» предлагает большой выбор разнообразной, деловой классической и повседневной обуви для мужчин и женщин. Среди моделей популярные «мокасины» с кисточками, в которых вы чувствуете себя комфортно, как на работе, в офисе, так и на прогулке. Элегантные «оксфорды» к смокингу или костюму, для официальных мероприятий или для работы; для тех, кто предпочитает исключительно классику.
Сексуальные «монки» из кожи аллигатора, смотрятся идеально на мужчинах с харизмойю. «Броги» и «Дерби» - они современны и независимы;  «Броги» составят гармоничный ансамбль вашему костюму из твида или вельвета,  а «Дерби» можно смело одевать, как с костюмом, так и с джинсами  на каждый день.
   «Carminashoemaker» изготавливает  классические  модели деловой женской обуви; женские оксфорды, дерби, классические туфли, обувь на каблуке и без - для женщин, предпочитающих удобство, независимость и комфорт.

Классическая обувь от испанских обувщиков "Carmina Shomaker". Изображение № 5.

   Обувь «Carmina» помимо отменного качества, обладает также удобством,  элегантностью и притягательной красотой, что позволяет смело отнести ее к роскоши. С давних времен эту обувь изготавливают для Вас с любовью!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.