Гера Скандал на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

31627
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR5 марта 2012
31627

Гера Скандал на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение №1.

Известный ранее стилист и имиджмейкер Гера Скандал решил попробовать себя в роли дизайнера – сейчас он принимает участие в модном проекте CONTRFASHION и готовится представить публике свою первую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В коллекцию молодого кутюрье войдут девять образов: четыре женских, два мужских и три детских. В одежде будут преобладать пастельные, холодные, благородные серые и бежевые оттенки. Но присутствует также и черный – он никогда не выходит из моды.

Вещи Геры Скандала рассчитаны на смелых, динамичных людей, которые не боятся показывать миру свою индивидуальность. Но так как на данный момент дизайнера привлекает азиатский конструктивизм, его одежду в равной степени могут носить как состоятельные, спокойные люди, так и отвязные трендсеттеры.

Вот что говорит Гера о своем творчестве: «Определенного места или человека, от которого я черпал бы свое вдохновение, просто нет! Я вдохновляюсь и от положительного, и от отрицательного общения, от сладости и от грусти. Вдохновение нужно черпать во всем, что нас окружает, так как даже в грязной луже можно увидеть то, от чего все будут сходить с ума!».

При создании коллекции модельер использовал только натуральные ткани шелка, кашемиры. Единственное, что здесь искусственное – это мех, однако и он, по словам самого дизайнера, по качеству не уступает натуральному.

На попытку узнать, что же ожидает публику на показе, Гера Скандал лишь загадочно улыбается: «Ответив на данный вопрос, никакой тайны уже не останется! Одно скажу: музыка, под которую будут ходить модели, очень благородная, берущая за душу каждого слушателя».

Ранее Гера Скандал публиковался в итальянском Vogue в качестве стилиста, шокировал публику своей эпатажностью и скандальностью, откуда и получил свое имя.

Показ состоится 22 марта в 16.00 в Центре международной торговли в рамках Mercedes-Benz Fashion WeekRussia.

Порекомендовать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.