Views Comments Previous Next Search

8 МАРТА ОТ WRANGLER

01010
НаписалSneaker Freaker Magazine 7 марта 2012
01010

Зима покинула наши просторы,8 марта совсем близко, а значит, самое время новой коллекции Wrangler сезона весна-лето 2012 занять место на полках поклонниц марки. В первый весенний праздник каждой девушке особенно хочется выглядетьэффектно, стильно, и при этом чувствовать себя комфортно.
На этот случай Wrangler подготовил несколько модных образов:
Если Вы собираетесь поехать на праздничный пикник, то захватите с собой красную хлопковую куртку Katie Jacket и шарф Long Jacquard Scarf, украшенный узором красного, белого и синего цветов, которые добавят индивидуальности Вашему образу.
Романтичным девушкам подойдет белый комбинезон Wrangler. В этом сезоне этот цвет опять среди хитов.
Любительницам вечеринок советуем выбрать джинсовый сарафан. ДизайнерыWrangler создали в этом сезоне несколько интересных моделей, в которых Вы будете чувствовать себя звездой.
Не у всех получается отметить 8 марта в неофициальной обстановке. На работе Вы сможете поразить коллег хлопковой блузой Ellie Blouse или рубашкой с цветочным принтом Mina Shirt.
Но дорогие девушки, не забывайте, что главным украшением любой одежды всегда будете Вы!
О бренде Wrangler

Прошлое:
Родоначальником бренда Wrangler стала компания «HudsonOverall», основанная в 1904 году в городе Гринсборо, штат Северная Каролина, США. В 1919 году она была переименована в «BlueBellOverallCompany». В 1947 году была выпущена первая продукция под брендом Wrangler и ассоциировалась с ковбоями.

Настоящее:
Wrangler – это легендарный джинсовый бренд с богатым историческим прошлым и фирменным стилем. На сегодняшний день существует семь отличительных признаков настоящих джинсов Wrangler, как например, семь шлевок на поясе, маленький карман для мелочи или часов, кожаная этикетка на правом заднем кармане с глубоким горячим тиснением логотипа «Wrangler». Джинсовый бренд, также, известен благодаря джинсовой рубашке культовой модели 27MW и джинсовой куртке 11MJ, поклонниками которых стали настоящие знатоки денима.

8 МАРТА ОТ WRANGLER. Изображение № 1.

8 МАРТА ОТ WRANGLER. Изображение № 2.

8 МАРТА ОТ WRANGLER. Изображение № 3.

8 МАРТА ОТ WRANGLER. Изображение № 4.

Wrangler – это сочетание стиля и высокого качества. На сегодняшний день джинсовая линейка отличается моделями, созданными с учетом самых последних тенденций. Так, например, мужскую коллекцию пополнила модельBen – свободная по бедрам, зауженная книзу. Женскую – модель Jess, cуперузкая с завышенной талией.
C каждым сезоном модельный ряд марки расширяется и становится более интересным и разнообразным.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.