Views Comments Previous Next Search

SPUTNIK весна/лето 2012

81562
НаписалИрина Владимировна8 марта 2012
81562

SPUTNIK весна/лето 2012. Изображение № 1.

НОВЫЙ БРЕНД в шоу-руме: SPUTNIK

Версия стиля от SPUTNIK – вариативная чувственность, завязанная на диалоге с пластикой материала, и спокойная женственность, не бросающая вызов, а очаровывающая непринуждённо, исподволь. Дизайнеры марки стремятся к простоте, но не к упрощённости, и не меняют женщину, а предлагают ей множество вариантов быть собой.

Бренд SPUTNIK дебютировал на Cycles&Seasons Preview в 2011 году. Тандем вкуса и стиля, основанный на любви к моде Юлии Тихоновой и тонком вкусе Светланы Черкас, сложился на редкость гармонично – и на суд российского модного сообщества была представлена искренняя и изящная коллекция. Вера в успех, без которой невозможно ни одно смелое начинание, поддерживалась уверенностью в собственных силах, ведь обе девушки уже обладали достаточно профессиональным взглядом на модную действительность. 

Эмоции, которые можно получить от вещей, созданных под маркой SPUTNIK – спокойные, мягкие, без надрыва. Именно такая одежда порой просто необходима, чтобы отдалиться от ежедневной суеты или наоборот – почувствовать себя комфортно, существуя в стремительном ритме большого города. 

Посмотреть весь лукбук http://www.reddesigners.ru/ru/designers/rossijskie/lookbook/sputnik/vesna-leto-2012/#jgc831pgikkkz1id0yjw

Запросить интервью у дизайнеров http://www.reddesigners.ru/ru/designers/rossijskie/about/sputnik/

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.