Views Comments Previous Next Search

Татьяна Сулимина на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

0682
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR14 марта 2012
0682

Татьяна Сулимина на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 1.


Татьяна Сулимина в рамках 
Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит коллекцию сезона Осень-Зима 2012 "Синдром табакерки".

Прообразом новой коллекции стала та самая зубовская табакерка, которая однажды изменила ход русской истории. В этот раз Татьяну Сулимину заинтересовала тема исключительности, рождающейся из ничего. Идея о том, что нет маленьких людей и неважных вещей, – позитивна и перспективна в современном обществе. Коллекция получилась весьма оптимистичной.

Тема табакерки в дизайнерской коллекции проявилась в четких прямых линиях, как в крое, так и в отделке. Карманы в виде шестигранников формой напоминают крышку заветного ларца. А металлические молнии, используемые в качестве канта, символизируют замок табакерки, скрывающий много тайн. Грани и углы той самой коробочки словно переходят на пиджаки и платья, преобразуясь в контрастные полосы и канты, поворачивающиеся на 90 градусов. Даже фирменное для Модного дома Татьяны Сулиминой ручное кружево приобрело линейное плетение, став при этом лишь изысканней. Оптимизм идеи коллекции проявился в ярких включениях цвета песка, терракоты и коралла, вливающихся в серо-табачный фон.

Татьяна Сулимина – один из ведущих дизайнеров одежды столицы Черноземья. В фэшн-индустрии Воронежа работает с 1999 года. Участвовала в воронежских конкурсах и фестивалях мод, призер «Серебряного манекена-2003». Член жюри региональных этапов конкурсов «Экзерсис», «Русский силуэт», а также международного фестиваля «Губернский стиль» и детского «Мода и стиль». Вела программу о моде на канале «ТНТ-Губерния». Свой стиль дизайнер определяет, как микс классики и авангарда. Поклонники творчества Сулиминой ценят ее одежду за сочетание утонченной элегантности и удивительной носибельности: Татьяна как никто умеет сочетать изысканность и шик с демократичностью. Фирменными приемами дизайнера являются сложный крой, использование трех видов кружева ручной работы и эксклюзивных аксессуаров. Философией Модного дома «СТ» является историзм: на творчество дизайнера вдохновляют реальные исторические эпохи, личности или культовые литературные персонажи. Показы дизайнера отличаются яркостью и красочностью.

Коллекция Татьяны Сулиминой  «Синдром табакерки» будет представлена 22 марта на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.