Views Comments Previous Next Search

Хана Бен Абдесслем стала лицом весенней коллекции Lancome

01075
НаписалМаша 14 марта 2012
01075

Хана Бен Абдесслем стала лицом весенней коллекции Lancome. Изображение № 1.Лицо весенней коллекции Lancôme - Хана Бен Абдесслем

Новой музой Lancôme становится уроженка Туниса Хана Бен Абдесслем, дебютировавшая в 2010 г. на показе Vivienne Westwood и уже успевшая поучаствовать в показах таких модных домов, как Chanel, Jean Paul Gaultier, Hermés, Giambattista Valli.

Именно в платье от Giambattista Valli Хана представляет новую весеннюю коллекцию Lancôme,  пронизанную радостями солнечных весенних дней и сочетающую в себе чувственность и веселье, кокетство и выдумку.

Перед объективом Марио Тестино женственная и свежая Хана Бен Абдесслем становится воплощением духа весны и красоты природы. Новая муза Lancôme создает томный и одновременно грациозный образ на фоне тысячи роз. Ее лицо, купаясь в свежих оттенках коллекции, излучает свет, а волосы украшены розами. Настоящее волшебство в цветущем саду, красота, пронизанная солнечным светом.

На создание этой коллекции  Аарон Де Мей, арт-директор Lancôme, был вдохновлен картиной Иеронима Босха «Сад земных наслаждений». Под впечатлением настоящего волшебства, навеянного картиной, Аарон Де Мей попытался создать сказочную феерию о пышном саде, в котором царят сладкая мечта и красота.

Тон коллекции задают три аппетитных цвета: конфетно-розовый, мандариновый и оттенок молодой зелени. То пастельные, то яркие, они одновременно напоминают корзину со сладостями и цветущий розовый сад. Все краски коллекции прозрачны, как акварель, они светятся, подобно лучам весеннего солнца, и озаряют лицо своей нежностью.

 

 

Официальная страница Lancôme Russia в facebook: 

http://www.facebook.com/#!/lancome.russia

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.