Views Comments Previous Next Search

Показ-презентация белорусских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week

1976
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR15 марта 2012
1976

 

Показ-презентация белорусских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week. Изображение № 1.


В этом сезоне Неделя моды 
Mercedes-Benz Fashion Week Russia оказывает значительную поддержку молодой белорусской моде, которую уже на протяжении трех сезонов активно развивает молодая команда Belarus Fashion Week. Это профессиональное мероприятие, ориентированное на популяризацию дизайнерской одежды prêtaporter в Беларуси. 

 

 

Впервые на подиуме Mercedes-Benz FashionWeek Russia искушенной российской публике представят презентацию совместной работы сразу нескольких дизайнеров, которые сегодня олицетворяют белорусскую моду – Fur Garden,O.Jen и DAVIDOVA.

Коллекция бренда Fur Garden представит нам предстоящий сезон в его философском понимании: то, как дизайнер видит жизнь и эмоции на данный момент. Совершенно невероятное сочетание таких, казалось бы, типично осенне-зимних элементов, как прорезанная шерсть, выложенная в виде хребтов; трафареты и объемные аппликации на коже; обилие меха ламы, шиншиллы, енота, норки. Контраст находит свое отражение также и в цветовом решении коллекции: черный и темно-серый, пронизанный оливковой кожей и пряжей, по цвету напоминающей овсяное печенье.

В свою очередь Марина Давыдова (Davidova) обращается к мягким силуэтным формам. В ее коллекции торжествует женственность и утонченность. Марина – признанный мастер работы с традиционной белорусской тканью – льном. В этом сезоне она представляет коллекцию, где трикотаж и кружево соседствует с кожей и замшей, а авторский принт, ставший визитной карточкой дизайнера, вызовет у публики настоящий восторг! 

Дизайнерская компания O.Jen является одной из лидирующих производителей женской одежды в Беларуси. Коллекции бренда сочетают в себе шик кутюрных нарядов с практичностью масс-маркета. В сезоне Осень-Зима/2012-2013 O.Jen предлагает палитру нежных спокойных оттенков, где женственные, романтичные образы, выраженные в пастельных тонах бежевого и молочного, контрастируют с благородным черным и нежным кофейным и создают эффект лаконичной элегантности и шика. Гармония утонченной элегантности и практичности – вот главная идея новой коллекции бренда.

Все трое белорусских дизайнера представят свои коллекции сезона Осень-Зима/2012-2013 на Mercedes-BenzFashion Week Russia 23 марта в 16.00.




Следите за подготовкой к Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень–Зима 2012-2013 в социальных сетях: 

Twitter: http://twitter.com/MBFWR
Facebook: https://www.facebook.com/MBFWR
YouTube: http://www.youtube.com/user/MBFashionWeekRussia
vk: http://vk.com/mbfashionweek

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.