Views Comments Previous Next Search

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва

01743
Написалost_884 апреля 2012
01743

На модном небосклоне зажглась еще одна творческая звезда, в лице болгарского дизайнера Лоры Николаевы и ее линии женской одежды GENE.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 1.

Попав в модельный бизнес в возрасте 15 лет, Лора начала свою карьеру, участвуя на показах, в таких модных столицах, как Париж и Стамбул. 

Путешествия по миру, совместная работа с талантливыми художниками и фотографами – все это в работе модели отчасти импонировало креативной натуре Лоры, но все-таки, она решила развивать свой творческий потенциала глубже, а именно, выразить его через свою любовь и тягу к рисованию.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 2.

Будучи в Нью-Йорке, Лора открыла в себе талант визажиста и начала работать над профессиональным портфолио. Проработав ведущим визажистом компании Max Factor, Лора создала в Софии собственную студию визажа,  где занималась проектами для таких крупных косметических компаний и модных домов, как L’OREAL, ESCADA, STEFANEL, MAX MARA, работая совместно с известными fashion фотографами из Нью-Йорка.

Благодаря свежему и инновационному взгляду на стиль, количество приглашений Лоры в качестве стилиста для модных съемок увеличивалось все больше и больше, и в конце концов, это вылилось в создание для них дизайна одежды. 

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 3.

Ее  умение на уровне инстинкта подчеркнуть и усилить привлекательность модели постепенно трансформировалось в желание запустить свою линию женской одежды. И в 2009 году Лора  создала по-настоящему luxury бренд уровня Prêt-à-Porter GENE.   

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 4.

Концепция и стилистика бренда заложена уже в его названии. GENE, что в переводе с англ., означает «ген», подразумевает, что чувство стиля у женщины заложено на уровне ДНК и именно он предопределяет то, о чем такая женщина думает, как она ходит, дышит, любит, говорит и...одевается.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 5.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 6.

Открыв первый бутик GENE в Софии, двумя годами позже бренд уже ворвался на мировой модный рынок, будучи представленным в шоу-румах и магазинах Нью-Йорка и Лондона.

Сейчас Gene можно приобрести в Англии в популярном шоппинг- районе Лондона – Shoredith, в Нью-Йорке в шоу-руме на Манхеттане, в Париже, а теперь и в России в интернет-магазине OUTFIT

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 7.

GENE является постоянным гостем на страницах местных изданий ELLE, Harper’s Bazaar, Glamour и Cosmopolitan, а также бренд пользуется  большим интересом у блоггеров и прессы Лондона, Парижа и Нью-Йорка, включая модный журнал Notion и популярный блог о стиле и моде  Stylequotidien.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 8.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 9.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 10.

"Стиль бренда Gene будет постоянно эволюционировать, но все-таки основным приоритетом будет создание стиля для современной женщины, чей мир не ограничен географическими и социальными рамками, а лишь ее убеждениями и мыслямиЯ твердо верю, что моя одежда должна быть для настоящей женщины - не для глянцевой картинки....» Lora Nikolaeva.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 11.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 12.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 13.

Бренд GENE: София - Нью-Йорк - Лондон - Москва. Изображение № 14.

Коллекция SS 2012


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.