Views Comments Previous Next Search

RUBAN на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

31201
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR16 марта 2012
31201

RUBAN на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Изображение № 1.


RUBAN
 – это два молодых дизайнера Алиса и Юля, которые с 2010 года объединились под единым брендом. В этом сезоне девушки представят свою новую коллекцию в рамкахMercedes-Benz Fashion Week Russia.

Большинство вещей модельеры создают из кожи, при этом также немного применяют кашемир и натуральный матовый шелк. В этой коллекции использована кожа ярких насыщенных цветов в сочетании с белым, темно-бежевым, цветом топленого молока с акцентами на деталях. Например, ни на одной юбке или брюках не используются молнии. Они фактически безразмерные. Застежками служат кнопки. Такой же принцип применен на жакетах, платьях и топах. Большое внимание уделяется спине: все вещи простого кроя спереди и со сложной обработкой на спине, большинство – вообще с открытой спиной. Одежда, как и в прошлых коллекциях, минималистична и сложна одновременно. Она создана для того, чтобы каждый выглядел ярко и интересно.  

Молодые дизайнеры прошли долгий путь вfashion-индустрии от ассистентов до востребованных стилистов, сотрудничающих с глянцевыми изданиями. Трикотажные платья в пол из первой коллекции  – женственные и сексуальные модели – вмиг исчезли с вешалок «Цветного» и «Шоу-румаR.E.D.».

Осенью 2011 года девушки запустили свою новую коллекцию RUBAN F/W 2011/12. Ее отличает одежда из кожи, шёлка и кашемира легких теплых тонов. Сложный крой, дорогие ткани и неожиданные решения – визитная карточка талантливого дуэта RUBAN. Одна из знаковых моделей коллекции – кашемировое пальто с молниями на рукавах – согревает модниц Москвы и Нью-Йорка.

Также дизайнеры запустили более демократичную линию RUBANStyle. Вторая линия - casual, ее отличает лаконичный крой и цветовая палитра. Первая коллекция включала красивые и необыкновенно теплые пуловеры, брюки-капри, платья, юбки и пояса-баски  из 100% кашемира.

Презентация состоится в рамках программы поддержки российских дизайнеров. Каждый сезон Оргкомитет Mercedes-Benz Fashion Week Russia предоставляет гранты молодым дизайнерам на участие в неделе моды.

 

Следите за подготовкой к Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень–Зима 2012-2013 в социальных сетях: 

Twitter: http://twitter.com/MBFWR
Facebook: https://www.facebook.com/MBFWR
YouTube: http://www.youtube.com/user/MBFashionWeekRussia
vk: http://vk.com/mbfashionweek

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.