Views Comments Previous Next Search

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА/2012-2013

01795
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR16 марта 2012
01795

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА/2012-2013. Изображение № 1.

Вчера в ресторане «ПОНТОН» (Ginza Project)состоялся пресс-коктейль Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Осень-Зима/2012-2013. В пресс-конференции, посвященной старту крупнейшей Недели моды Восточной Европы, приняли участие генеральный продюсер Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский, начальник отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц РУС» Андрей Родионов, а также Егор и Маруся Зайцевы, Сабина Горелик, Маша Шароева, Dima Neu,Николай Красников, Янина Вехтева и другие дизайнеры, которые с 21 по 25 марта представят свои новые коллекции на подиумах в Конгресс-центра ЦМТ.

 

С 21 по 25 марта в Москве пройдет Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Осень-Зима/2012-2013. Двадцать четвертый сезон Недели моды представит на подиумах более 60 ведущих отечественных дизайнеров, талантливых дебютантов и известных зарубежных Домов моды. Неслучайно в расписании Mercedes-Benz Fashion Week Russia значится топ-состав постсоветского fashion-пространства: Татьяна Парфенова, Viva Vox, BESSARION, Dasha Gauser, Юлия Николаева, Sultanna Frantsuzova, ХакаМа, TEGIN, BORODULIN'S, LEONID ALEXEEV, POUSTOVIT и другие.

Одним из первых на пресс-коктейле выступил Андрей Родионов, начальник отдела корпоративных коммуникаций«Мерседес-Бенц РУС». Он выразил уверенность в том, что участие в главном модном событии России и Восточной Европы – это необходимое условие существования марки, которая фактически изобрела автомобильный дизайн, и заявил, что компания Mercedes-Benz как и прежде будет поддерживать организаторов Недели моды в стремлении открывать новые яркие имена. Андрей Родионов также рассказал о традиционных автопремьерах, которые состоятся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в том числе и о революционном автомобиле SL последнего поколения – новейшем потомке легендарного спорткара.

Символично, что на Mercedes-Benz Fashion Week Russia выступят все три поколения семьи Зайцевых: 21 марта состоится грандиозное дефиле Славы Зайцева, весной 2012 года отмечающего полувековой юбилей своей творческой деятельности, 25 марта пройдет показ Егора Зайцева, а 24 марта дебютирует Маруся Зайцева – внучка Вячеслава Михайловича. 21 марта легендарного кутюрье поздравят все гости и участники Недели моды, а также его ученики и коллеги, которые покажут свои работы, адресованные любимому преподавателю. Егор Зайцев, который вместе с Марусей принял участие в пресс-коктейле Недели моды, поблагодарил организаторов Mercedes-Benz Fashion Week Russia за внимание к творчеству основателя их знаменитой династии: «Замечательно, что первый день Недели будет посвящен Вячеславу Михайловичу, а также всем дизайнерам, вышедшим из «Лаборатории» и Дома моды Slava Zaitsev, которому в этом году исполнится 30 лет. Это дань уважения Славе Зайцеву и всей школе российского дизайна».

Особое внимание организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia традиционно планируют уделить молодым дизайнерам, которые продемонстрируют свои коллекции как в рамках индивидуальных и коллективных показов, так и в формате презентаций. Dima Neu, Николай Красников, Sh.O. (Shikhova Olga), Yanina Vekhteva, Maria Golubeva, MARI AXELGOGA NIKABADZE и многие другие талантливые участники Недели моды пришли в ресторан «Понтон», чтобы пообщаться с журналистами. На пресс-коктейле выступила и Янина Гончарова – продюсер Belarus Fashion Week, которая представит на Mercedes-Benz Fashion Week Russia молодые имена белорусской моды – DAVIDOVA, O. Jen, FUR GARDEN Yuliya Hilevich: «Мы рады, что талантливые белорусские дизайнеры имеют возможность принять участие в таком значимом fashion-событии, и уверены в том, что сотрудничество двух Недель моды будет интересным и перспективным».

В завершение мероприятия генеральный продюсер Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский напомнил всем о том, что в этом сезоне Неделя моды планирует активную экспансию в Интернет-пространство. Все дефиле участников Недели моды будут транслироваться  в режиме онлайн на официальномсайте www.mercedesbenzfashionweek.ru , в приложениях на youtube.com и http://www.facebook.com/MBFWR, на сайте Woman.ru. Впервые для такого российского мероприятия будут размещены плееры для Интернет-трансляций на профильные западные сайты, в том числе на такие известные зарубежные Интернет-порталы, как http://www.ftv.com/http://www.europaregina.eu/http://www.designerzcentral.com/. А значит, российская мода теперь станет доступна Интернет-пользователям всего мира.


Следите за подготовкой к Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень–Зима 2012-2013 в социальных сетях: 

Twitter: http://twitter.com/MBFWR
Facebook: https://www.facebook.com/MBFWR
YouTube: http://www.youtube.com/user/MBFashionWeekRussia
vk: http://vk.com/mbfashionweek

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.