Views Comments Previous Next Search

Британский шик

62799
НаписалЛена Полянская23 марта 2012
62799

Британская мода уже давно не ассоциируется у нас с чопорностью и устоявшимися традициями, а больше с эксцентричностью, дерзостью и непохожестью на других . Именно Туманный Альбион дал современности тот самый феномен именуемый "Street style".  Впервые оказавшись на его красивых улочках, каждый турист обращает внимание на немного сумасшедших и супермодно одетых людей. каждый британец придерживается всего 2 правил в составлении образа. во-первых знаменитое mix and match. А как же иначе? Только путем проб и ошибок, а отнюдь не клонируя модные тренды на страницах глянцевых журналов, они приходят к индивидуальности. А во-вторых, насмешка. Обыкновенная насмешка над своим нарядом и собственно, внешним видом.

 

Британский шик. Изображение № 1.

блогерша из Великобритании Оливия

Британский шик. Изображение № 2.

Anouska

Британский шик. Изображение № 3.

 

Британский шик. Изображение № 4.

 

Британский шик. Изображение № 5.

 

Британский шик. Изображение № 6.

блогерша Имоджен

 

Британский шик. Изображение № 7.

 

Рок атрибутика, винтаж, бохо, гранж и их умелый микс...удивляться есть чему. И не только удивляться, но и учиться. А казалось бы что тут сложного. Джинцы, балетки, длинная футболка и обыкновенный кардиган. И это все спросите вы? Нет конечно. Любой образ английские модницы всегда оживляют самыми дерзкими аксессуарами. Они знают что самые стильные вещицы надо искать отнюдь не в брендовых магазинах и бутиках, а... в маленьких винтажных магазинчиках и блошиных рынках. Сиенна Миллер по ее собственному признанию искала потрясающие платья именно там. как говориться пример на лицо.Агнесс Дин, одна из самых ярких моделей Великобритании последнего десятилетия, не раз признавалась в интервью, что ее увлечение модой началось как раз с посещения «барахолок», где можно было откопать джинсы за 5 фунтов или провокационные футболки с забавными надписями. Сиенна и Агнес не единственные кто придерживаеться этого мнения. Кейт Мосс, Кира Найтли, Эмма Уотсон. Максимум смелости, немного небрежности, побольше аксессуаров — британский стиль невозможно увязать под какие-то рамки. Здесь встречается как небрежная помятость и глем-рок, так и стиль романтичной викторианской Англии: платья в цветочек, воротнички, оксфорды, носители стиля тотал-винтаж.


Британский шик. Изображение № 8.


Сиенна Миллер и ее знаменитый бохо

Британский шик. Изображение № 9.



Британский шик. Изображение № 10.



Кейт Мосс, икона "помятого шика"


Британский шик. Изображение № 11.



Британский шик. Изображение № 12.



британская небрежность Киры Найтли


Британский шик. Изображение № 13.



Британский шик. Изображение № 14.



Провакационный стиль Агнес Дейн

 

Англичанки очень любят носить плоские замшевые сапожки с бахромой, скинни-джинсы (последний тренд — естественно, «под варенку»!) с дырками на коленках, рубашки, словно бы снятые с плеча бойфренда, пиджаки и узкие кожаные косухи, подчеркивающие болезненную худобу и увлечение легкими наркотиками. Цепочка с крестом, многочисленные браслеты, крупная мягкая сумка и черная шляпа — настоящие британские леди не боятся выглядеть немного брутальными. В этом их женственность и их сексуальность.


Британский шик. Изображение № 15.


британская блоггерша Констанс Филлипс


Британский шик. Изображение № 16.


новые британские иконы стиля кая Скоделарио и Эмма Уотсон


Британский шик. Изображение № 17.


Кэри Маллиган


Британский шик. Изображение № 18.


представительница стиля тоталвинтаж Ребекка

ресурсы о британском стиле


http://londonfashionbypaul.blogspot.com/

http://britishshik.blogspot.com

http://constance-victoria.blogspot.com/

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.