Views Comments Previous Next Search

Думать как масаи - быть масаи: Poustovit. 3 день MBFW

0825
НаписалМаксим Гельман26 марта 2012
0825

Третий день Mercedes-Benz Fashion Week был негласно провозглашен главным днем недели, так как в расписании значились каждый раз разные Viva Vox и совершенно новый бренд ROAD.Гости шли сплошным потоком из зала в зал, из очереди в очередь. Сразу вспоминается Оксана Фандера, которая в начале карьеры заняла очередь на кинопробы по привычке. Вот так вот по привычке занимали и все прочие – дох*я модные.
Хочется заметить, что помимо «главных модных событий недели», в пятницу мне удалось посетить показ Лилии Пустовит, выпускающей свои коллекции под брендом POUSTOVIT. И пожалуй, одна из немногих марок, ставшая трендсеттером будущего сезона. И пусть Лилия уже представляла эту коллекцию в Украине, но ведь мы тоже не прочь на несколько минут стать если не вожаками, то хотя бы членами племени масаи (о которых дизайнер узнала после поездки в Кению). Летящий блестяще скроенный трикотаж, потрясающие яркие расцветки, ошеломляющие принты – все это то, на что следует обратить внимание этой осенью. Белый, плавно переходящий в красный; красный, плавно переходящий в синий – беспроигрышные комбинации цветов, соответствующих национальному флагу.

Думать как масаи - быть масаи: Poustovit. 3 день MBFW. Изображение № 1.

Плиссированный романтизм некоторых платьев, пожалуй, уместней смотрелся бы в круизной коллекции, но, в прочем, только Лилия Пустовит может предположить куда вас занесет в начале октября. А дерзкая многослойность, визуализированная Poustovit в кружевных юбках и рубашках поверх трикотажных платьев в пол – актуально, не пошло, и, наверное, новый тренд девушек-гостей следующей недели моды (взамен тандема: тяжелый свитер-юбка из органзы).
А какая обувь (кстати - POUSTOVIT for Braska)!
И тут я задумался: на показе было много свободного места, можно было дышать, девушка-модель споткнулась при выходе на подиум - ее поддержали аплодисментами, почти никого звездного. Может быть здесь и случилась настоящая мода?

меня всё еще можно читать здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.