Views Comments Previous Next Search

Пресс-релиз: Liudmila Norsoyan FW 2012/13

02530
Написалreddesigners27 марта 2012
02530

Людмила Норсоян создает трикотаж для прекрасных женщин с чувством собственного достоинства. И коллекция сезона осень–зима 2012/13 посвящена вновь именно им – нежным, гордым, женственным, сильным духом и всегда прекрасным.

Строгие платья из японского кашемира, свободные удлиненные кардиганы из селективного итальянского мохера, прохладные туники из вискозы, всепогодные джемперы из швейцарских высокотехнологичных материалов, максимально комфортные и легкие бесшовные свитера, водолазки и леггинсы, а также пушистые “меховые” накидки из смеси всех пряж - коллекция трикотажа создана на лучших производствах мира с применением самых современных технологий. Эстетика универсальности и удобства, чистые линии, выверенные пропорции, богатая игра фактур на базе строгого черного - модели одновременно красивы и нейтральны.

Ярким сюрпризом коллекции станет россыпь знаменитых “паутинок от Норсоян” всех цветов радуги, связанных исключительно вручную по традиционным техникам вязания.

Показ новой коллекции Liudmila Norsoyan закроет официальное расписание Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Fall-Winter 2012/13.

Пресс-релиз: Liudmila Norsoyan FW 2012/13. Изображение № 1.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.