Views Comments Previous Next Search

Наталья Водянова приняла участие в ежегодном марафоне Парижа, 4 марта

11023
НаписалФОНД "Обнаженные Сердца" 28 марта 2012
11023

Известная фотомодель НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА снова приняла участие в парижском полумарафоне (semi-marathon de Paris) в прошедшее воскресенье- 4 марта.
Как и в прошлом году, супермодель пробежала по улицам французской столицы в благотворительных целях. 

Наталья закончила марафон всего за 2 часа 15 минут и собрала несколько тысяч евро для основанного ею детского фонда "Обнаженные Сердца".

Наталья сама рассказывает как это было:

“Этот полу-марафон оказался невероятно сложным, тк я вообще не тренировалсь. Я не пробежала и 50 метров за весь год, с момента последнего полу-марафона.

На 3-м км когда Лоран Boillot, президент Guerlain, поравнялся со мной, я уже думала, что не смогу пробежать и пары километров.

Кстати, 70 человек из компании Guerlain снова бежали со мной и командой фонда «Обнаженные Сердца» . Мне очень приятно видеть, что они поддерживают нас с самого начала и каждый год принимают участие все больше людей.

Наталья Водянова приняла участие в ежегодном марафоне Парижа, 4 марта. Изображение № 1.


Теперь вернемся к моему марафону. Как часто бывает, разум оказался сильнее, тела.
И, как раз тогда, когда было нужно, у меня открылось второе дыхание. 5й - 8км прошли очень легко, а вот после 8го началась настоящая борьба. Я помнила этот подъем еще с прошлого года. Это все равно, что пробираться сквозь метель и вьюгу, зная , что до дома еще очень далеко.

У меня с собой были энергетические гели и вода, но к тому моменту, когда я добежала до Бастильи, около 11 км., все мои запасы были исчерпаны.

Видео с марафона:
http://www.youtube.com/watch?v=YNpLB7x7hn4&feature=youtu.be


На маршруте возникло еще 3 подъема, о которых я не помнила с прошлого года. Ощущение как будто ты вернулся домой, а кто-то передвинул всю мебель.
Я очень живо помню, что 16 км был как видение. Я знала, что я уже почти прибежала, по крайней мере я так чувствовала.
16 – 18 были самыми тяжелыми километрами марафона.
На 18 км Powerade любезно раздавали свои напитки. Это ужасная жидкость, к которой я бы никогда не прикоснулась при других обстоятельствах. Однако в данной ситуации это было абсолютной необходимостью, которую просто Бог послал.

Пока я пила, моя рука дрожала, ноги тряслились и все вокруг было белым. 
И могу сказать, мне сразу стало лучше. Последние 3 км я просто промчалась с широко открытыми глазами.

Если вы никогда не участвовали в такой гонке, то вы потеряли невероятное ощущение, которое возникает, когда пересекаешь финишную линию. 
Особенно, если вся Ваша семья ждет вас на другой стороне.”

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.