Views Comments Previous Next Search

Мини-история Moschino

11551
Написалfamous lady28 марта 2012
11551

Мини-история Moschino. Изображение № 1.

Franco Moschino стал первым дизайнером, который заявил, что не бывает хорошего или плохого вкуса, существуют только бездарные и талантливые вещи. Этот модельер был причастен к моде, но одновременно высмеивал ее жертв. Он доказывал, что любой человек может быть привлекательным, несмотря на вес, рост и возраст.

Мини-история Moschino. Изображение № 2.

 С 1977 по 1982 Франко создавал  одежду для итальянского бренда «Cadette». Также долгих одиннадцать лет Франко Москино работал на дом Versace, сначала иллюстратором, потом модельером. Но при этом Москино не любил дороговизны и вычурности во внешнем виде. Он создавал одежду, предназначенную для улицы. Свой собственный дом моды Москино открыл в 1983 году, покинув работу на дом Версаче. Он начал создать собственные линии - Moschino Jeans и Cheap and Chic. Модельер предложил женщинам одеваться так, как они хотели, заявляя: «Модно – это то, что нравится Вам!».

Мини-история Moschino. Изображение № 3.

 Одежда Франко для женщин передает игривость, нежность, легкость. Многим девушкам приходятся по вкусу его струящиеся модели пастельных тонов, укороченные жакеты и воздушные платья с отрезным лифом. Сегодня в Риме, Лас-Вегасе, Москве, Абу-Даби, Осаке и других городах существует бутики и интернет-магазин брендовой одежды, где можно купить отличные вещи известного итальянского дизайнера.

Мини-история Moschino. Изображение № 4.

 В 1994 году итальянец презентовал новую марку, отличающуюся экологичностью - Nature Friendly Garment. Но никто и не думал тогда, что это будет последний показ для бунтаря в мире моды. Через несколько месяцев его не стало. Но его дело продолжают вести родственники, сотрудники и близкие друзья.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.