Views Comments Previous Next Search

Бутик "Еврооптика" на Кутузовском представил коллекцию очков Bvlgari

0678
НаписалJ. Fedosova30 марта 2012
0678

29 марта бутик «Еврооптика» на Кутузовском и ювелирный дом Bvlgari представил публике коллекцию оправ и солнцезащитных очков La Gemme, которую уже успело оценить европейское сообщество. Коллекция La Gemme представлена в России впервые, до этого увидеть ее в бутиках Москвы было невозможно. Все оправы изготавливаются вручную и собираются в соответствии с самыми высокими требованиями, которые выдвигает ювелирный дом к своей продукции. Коллекция La Gemme состоит из 10 пар, единственных в своем роде моделей как для мужчин, так и для женщин. Их изготовление занимает от трех до семи месяцев кропотливой ручной работы.
Именно благодаря партнерству Bvlgari и Luxottica родилось такое творение, как La Gemme, что в переводе означает драгоценный камень или бутон. Помимо того, что модели защищают от солнца, согласно всем оптическим нормативам, очки декорированы 18-каратным желтым, белым и розовым золотом, а также усыпаны такими камнями, как разноцветные сапфиры, перламутровый кварц, халцедон, аметист, цитрин, оранжевый агат и гематит. 
Сама идея и ее воплощение родилось еще в 2011 году и изначально их было изготовлено 6 000 пар. Но европейцам настолько полюбились эти очки, что все оправы были раскуплены за месяц.
Московским же модникам и модницам следует поторопиться примерить их на себя, так как коллекция эксклюзивная, и ее образцы пробудут в нашем бутике только до 1 апреля. Впоследствии, приобрести их можно будет только под заказ.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.