Views Comments Previous Next Search

Оппозиция оденется в Lo

41256
НаписалАнастасия Капризная3 апреля 2012
41256

Буря, натиск и пламя! На подиум модного показа Яны Недзвецкой вышли самые яркие девушки российской оппозиции, героини протестных акций на Болотной и Сахарова.

В клубах дыма, овеваемые ветрами перемен, в невесомых шифоновых оранжевых платьях – Мария Баронова (пресс-секретарь движения «Сопротивление»), Елена Денежкина (член наблюдательного совета объединения «Русские»), Инга Кремер (активист РГС), Юлия Рощина (координатор движения «Русь Сидящая») и Ольга Шорина (пресс-секретарь движения «Солидарность»), как языки яркого пламени, озарили финал сезонного показа бренда LO «Апельсиновая революция».

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 1.


Горы рыжих апельсинов, рухнули с потолка только по мановению рук девушек российской оппозиции.Публика в истерике визжала, засыпанная тоннами апельсинов. Дизайнер Яна Недзвецкая, обычно далекая от политики, сказала свое слово в череде бурных политических событий последних дней.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 2.


Как и все мировые революции, все началось с первого апельсина... Перед выходом моделей на подиум буддийский монах в свете прожектора под тихое соло волшебной скрипки Марии Семьянской катал по подиуму апельсины, возникающие как будто из воздуха. Что символизировало первую в истории бархатную революцию, состоявшуюся в Индии под предводительством Махатмы Ганди.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 3.


Весь показ от входа до финала представлял собой интерактивное шоу. Гости показа вступали в партии, символом которых были носки разного цвета, собирались в партячейки и кричали партийные пароли. Гости, получали подарки – модные и смешные футболки.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 4.


Новая коллекция бренда Lo (сезон Осень-Зима 2012/2013) вобрала в себя все самые актуальные тенденции будущего сезона. Смешение малиновых и терракотовых тонов подчёркивали изящество белого и бежевого. Актуальные 50-е в коллекции Яны Недзвецкой получили новое эффектное прочтение. Объемные вязаные пальто и кардиганы вызвали восторг публики и бурные овации. Валяные крупные бусы и цветы добавили коллекции чистоту и завершенность образов.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 5.


Восторженные отзывы гостей и участников показа посыпались незамедлительно:

«Показ был настоящим театрализованным действом, уникальной творческой постановкой, модели под звуки скрипки просто плыли по подиуму, а восхищенные зрители лишь, замерев, ловили каждое мгновение. От себя скажу, что нахожусь под большим впечатлением от коллекции – спасибо за такую возможность, мне очень повезло!»


 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 6.


 


«Дружеская атмосфера веселья, которая царила на входе (идея с носочками – умора), феерическое шоу и великолепная коллекция Яны, от которой просто захватывает дух! – все это оставило незабываемое впечатление и подарило нам настоящее апельсиновое настроение праздника!»«СПАСИБО революционерке демократичной моды Яне и ее команде за яркое действо под прекрасную музыку в окружении красивых людей и жизнеутверждающей атмосферы с ароматом апельсинов! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!»


 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 7.

 

«Коллекция заворожила, закружила и вдохновила! Еще раз СПАСИБО и блистательных успехов в будущем!»

 


 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 8.



В финале показа гости создали свою политическую партию уже согласуясь с новым законом – Партию преданных поклонниц Яны Недзвецкой и ее очень красивой оджды.

 

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 9.


«Апельсиновую революцию» посетили звёзды шоу-бизнеса, спорта и политики. Среди них: солистка группы Hi- Fi, ведущая Ру.тв Олеся Липчанская, солистка группы «Демо» Даша Победоносцева, актриса сериала «Папины дочки» Анастасия Сиваева, олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, а также политики Константин Крылов, Александр Белов, Владимир Ермолаев и другие.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 10.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 11.

 

Оппозиция оденется в Lo. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.