Views Comments Previous Next Search

Леденцовый тренд весенне-летнего сезона

01606
НаписалИД Медиа Групп3 апреля 2012
01606

Леденцовый тренд весенне-летнего сезона. Изображение № 1.

Мятный, лимонный, арбузный и персиковый – мода весенне-летнего сезона, как россыпь леденцов монпансье: вкусная, сладкая и такая же радужная.

В новом сезоне дизайнеры отошли от стереотипов и, вместо сочных тонов «вырви глаз», популярных в весенней моде несколько сезонов подряд, представили целую галерею образов, выполненных в приглушенной пастельной палитре. Но не стоит путать пастель с бежевым и пудровым. На пике популярности цвета сладостей: фруктовых леденцов, пастилы и сахарной ваты.

Леденцовый тренд весенне-летнего сезона. Изображение № 2.

Безусловный фаворит подиумов – цвет мяты. Донателла Версаче, Вера Вонг и креативный директор Marni Консуэлло Кастильони все как одна отдали предпочтение этому свежему и нежному оттенку в своих коллекциях. Цвет лайма можно увидеть в коллекциях Carolina Herrera и Calvin Klein, арбузный – у Jason Wu и Oscar de la Renta. Не остался в стороне от цветового тренда сезона и Рикардо Тиши: после нескольких сезонов увлечения готической строгостью дизайнер Givenchy обратил внимание на нежнейшие оттенки пудровой розы.


Модная задача на весну: научиться сочетать сразу несколько карамельных оттенков в одном платье. Уроки мастерства преподают Миучча Прада и Ральф Лорен

Леденцовый тренд весенне-летнего сезона. Изображение № 3.

Леденцовый тренд весенне-летнего сезона. Изображение № 4.

Что касается фактур «карамельных» нарядов, то здесь дизайнеры не пришли к согласию. В коллекциях Tibi и Costume National гладкие ткани и лаконичные силуэты, а у Louis Vuitton и Vera Wang – наоборот, наряды, богатые фактурой, плиссировками и оригинальными деталями.


Леденцовый тренд весенне-летнего сезона. Изображение № 5.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.