Views Comments Previous Next Search

Masha Tsigal Autumn/Winter 12-13 Volvo Fashion Week

03061
НаписалМария Цигаль10 апреля 2012
03061

Masha Tsigal Autumn/Winter 12-13 Volvo Fashion Week. Изображение № 1.

Основным вдохновением для коллекции Masha Tsigal осень-зима 2012/2013 стала мода рубежа 1980-х и 1990-х, когда индивидуальность, собственный стиль, отражающий внутреннее “я”, становятся главными. Это скорее другой подход к тому, как носить, чем изобретение новых форм. 

Основная особенность коллекции - сочетание элементов моды улицы c элегантными и женственными вещами: бомбер из кожи и юбки-карандаши с блузками из прозрачного шифона; тренч из денима,  мягкие костюмы-пижамы в паре с меховыми жилетами находят свое продолжение в легких вечерних платьях с запахом. Безусловным фаворитом коллекции станет интерпретация женского смокинга в виде комбинезона с атласными манжетами и воротником.

Как всегда важную роль в коллекции играют авторские принты. На этот раз дизайнер обратился к мотивам калейдоскопов. Эти рисунки - от цветных психоделических до сведенных до монохрома  - присутствуют как на платьях, сорочках и блузках, так и на подкладках меховых жилетов и верхней одежды.

В мужской части коллекции дизайнер не разделяет одежду на выход и на каждый день - отсюда свободные сочетания смокинга или кожаного пиджака с широкими спортивными брюками, мехового бомбера с кожаными леггинсами. В любом случае дизайнер оставляет возможность комбинировать и сочетать вещи по желанию клиента.

 Вещи из кожи и меха выполнены из искусственных материалов, поскольку дизайнер является активным защитником прав животных  и всерьез озабочен проблемами экологии. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.